Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:54

В Брянске неизвестные отморозки расстреливают машины из воздушки

3347
В Брянске неизвестные отморозки расстреливают машины из воздушки
Последний инцидент произошёл на улице Крахмалёва

В минувшую среду, 17 апреля, во дворе дома №29 по улице Крахмалёва в Брянске неизвестный выстрелил из воздушки в проезжавшую машину. Об этом в соцсети «ВКонтакте» рассказала возмущённая автоледи.

Женщина вызвала сотрудников полиции, которые проверили всех жителей дома, однако виновника происшествия найти не удалось. Стражи порядка заметили, что это уже пятый такой случай с конца декабря.

Владелица автомобиля уверена, что потерпевших значительно больше, поскольку не все обратились в полицию. Она призвала этих граждан сообщить о случившемся участковому - возможно, так удастся найти возмутителя или возмутителей спокойствия.

«Стреляет он, когда авто притормаживает у ямы и люка. Благо, что у меня никого не было на пассажирском сидении, иначе осколки могли полететь в глаза и хорошо, что ребёнок сидел сзади!» - добавила потерпевшая.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ивановна Сергеевич
19 АПР 11:58 #8
Ивановна Сергеевич
Обязательно, привлечь к уголовной ответственности, стрелка.
5
Степаныч ©
19 АПР 08:46 #7
Степаныч ©
Кокс и Кекс
Это больно, кстати. Очень[/quote][quote name="Кокс и Кекс"]Это больно, кстати. Очень

Это не просто больно, при "удачном" стечении обстоятельств - смертельно!
-1
Кокс и Кекс
19 АПР 08:40 #6
Кокс и Кекс
Это больно, кстати. Очень
1
Мария,13
18 АПР 21:35 #5
Мария,13
ShaRd
скоро и по людям начнут
к этому идет, коли не первый раз такие жалобы.
А если б в открытое окно попал!
12
местный
18 АПР 21:29 #4
местный
админ опять коммент удалил, что правда не нравится, закрой все свои темы и обсуждай их под одеялом
3
ShaRd
18 АПР 21:22 #3
ShaRd
скоро и по людям начнут
8
Степан
18 АПР 20:26 #2
Степан
Судя по повреждению стрелял кАзлина с короткого расстояния и прицельно))
-17
Матрешка
18 АПР 20:02 #1
Матрешка
Так может ворона дробиной какнула ?