Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:34

Депутаты обсудят работу Брянского троллейбусного управления

Общество

1412 Депутаты обсудят работу Брянского троллейбусного управления
Горсовет соберется на очередную сессию 24 апреля

Сегодня, 18 апреля, депутаты собрались на Малый Совет, чтобы определить повестку и назначили дату очередной сессии Брянского горсовета. В его работе приняли участие новый Главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, прокурор Брянска Сергей Котов, начальник УМВД по городу Брянску Игорь Сударев. 

Депутаты обсудили вопросы городского хозяйства. Начальник Управления ЖКХ Галина Сафонова рассказала о сезонных работах по ремонту брянских дорог. Был внесён в повестку апрельского заседания вопрос о финансово-хозяйственной деятельности МУП «Брянское троллейбусное управление» и перспективах его развития.

Также народные избранники на сессии будут решать, кого наградить Почётными грамотами, знаками и медалями, учреждёнными в Брянске. Будут обсуждаться кандидатуры руководителей муниципальных предприятий.

Планируется рассмотреть вопросы об увековечении памяти наших земляков. Заседание Брянского горсовета назначено на 24 апреля. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
факт
20 АПР 08:07 #31
факт
город
ПРОТИВ ЗДРАВОГО СМЫСЛА. ТАК РЕШИЛИ В МЭРИИ БРЯНСКА "ПОДНИМАТЬ" ТРОЛЛЕЙБУС С "КОЛЕН". " Директор «БТУ» Наталья Назарова предложила усилить троллейбусами маршруты, на котором почти нет других перевозчиков. Основным направлением, где мало автобусов, является участок от Набережной до вокзала «Брянск-I». Уже сейчас там на маршрутах №6 и №1 установлен интервал движения троллейбусов в 4 минуты.(прим авт: напомню совсем недавно МУП БТУ отказывалось от этого участка из-за отсутствия на нём достаточного пассажиропотока и постоянных задержек движения) В будущем планируется развивать маршруты № №2, 12, 9, 11. Сейчас мэрия прорабатывает новые маршруты, где у троллейбусов будет минимум конкурентов."- Наталия Ивановна! Вам обязательно надо отдохнуть, насколько мне известно, Вы уже лет 10 небыли в отпуске. Как отдохнете, прочтите свой комментарий на свежую голову! Вы как никто другой должны понимать, где нет конкуренции, там нет пассажира.

Вредителей к ответу. Кобздец троллейбусу.
3
Горожане
19 АПР 11:40 #30
Горожане
А нам бы переход на Красноармейской от Ромашина к рынку, очень нужен инвалидам, пенсионерам, детям.
-1
Дмитрий Новиков
19 АПР 11:03 #29
Дмитрий Новиков
Дороги ремонтируются в полном объеме, как только погодные условия стали позволять, так и принялись за капитальный ремонт дорог, где не столь проблемные участки ,там ямочный ремонт .
-3
Владимир1
19 АПР 10:47 #28
Владимир1
А беззубый ОНФ со своей позорной и никчемной инициативой "Убитые дороги России" будет присутствовать? Внесёт свои предложения от народа? Проблемы народа народных избранников не интересуют, похоже.
Те жуткие троллейбусы с контактной сетью, подстанциями, прочими системами обеспечения явно уже пережиток прошлого века. Троллейбусы, которые есть в Брянске - пассажирам погоду не делают, двигаются медленно и не заполняются, старые и ужасные. Вполне вероятно, что власти готовятся к их массовому списанию. Наверняка есть мысли у градоначальников о современных транспортных средствах с автономными источниками электрической энергии, но это только альтернатива автобусам с газомоторным топливом. Троллейбусы обречены, они устарели. Только дОроги как память.
7
Я так думаю....
19 АПР 09:53 #27
Я так думаю....
[quote name="Иван Иванович "]Чтобы обсуждать проблемы , надо быть специалистом и профи или хотя бы иметь экспертное заключение!!!!! Собраться побрехать и сделать умный вид , ума много не надо. Интересно ,а в Неаполе есть троллейбусы??[/. А где были ваши специалисты и профи когда разваливали общественный транспорт? Или их нет или их не спросили. Если второе, то где гарантия, что сейчас спросят? Остаётся только уповать на здравый смысл....
-1
19 АПР 09:07 #26
город
Админ! Уберите это фото, на нем зафиксировано три нарушения норм охраны труда работниками МУП БТУ! ДОРАБОТАЛИСЬ!!!

Не фейканешь - не заработаешь. Сегодня фейк упрааляет Россией.
3
Санёк
19 АПР 09:05 #25
Санёк
город
Админ! Уберите это фото, на нем зафиксировано три нарушения норм охраны труда работниками МУП БТУ! ДОРАБОТАЛИСЬ!!!

А троллейбус то какой, хоть прям сейчас на выставку.
5
Мария,13
19 АПР 08:44 #24
Мария,13
А у нас уже есть схема будущей общественнотранспортной сети для Старого аэродрома? Советская уже до Пилотов дошла. Уже надо думать о переформатировании маршрутов
6
Кокс и Кекс
19 АПР 08:35 #23
Кокс и Кекс
Иван Иванович
Чтобы обсуждать проблемы , надо быть специалистом и профи или хотя бы иметь экспертное заключение!!!!! Собраться побрехать и сделать умный вид , ума много не надо. Интересно ,а в Неаполе есть троллейбусы??
а они там
были?
При разработке маршрутов мнение пассажиров учитывать надо!
-2
Вурдалак
19 АПР 08:34 #22
Вурдалак
Если так рассуждать, то только сантехники могут менять смесители. И где тогда учат на дворников и уборщиц? По роду своей деятельности, да и жизни в целом, каждый человек расширяет свой кругозор и углуб-ляет знания. Наши власти - не исключение.
7
Иван Иванович
19 АПР 08:29 #21
Иван Иванович
Чтобы обсуждать проблемы , надо быть специалистом и профи или хотя бы иметь экспертное заключение!!!!! Собраться побрехать и сделать умный вид , ума много не надо. Интересно ,а в Неаполе есть троллейбусы??
5
Хвилолох
19 АПР 07:54 #20
Хвилолох
Отличной идеей было бы похожее голосование как с парками. Ориентируясь по мнениям людей, составить много маршрутов и вынести на суд мирской
7
Гремлин
19 АПР 07:49 #19
Гремлин
Не могу не согласиться с предыдущим оратором. Именно поэтому выступаю против ликвидации троллейбусов в городе. Но помимо того, чтобы критиковать чьи-либо действия, предлагаю свои варианты решения, как альтернативные
20
А я вижу это так
19 АПР 07:46 #18
А я вижу это так
Гремлин
Инвестировать в обновление линий. Можно дополнительно протянуть до новых микрорайонов, но зачем, если туда можно пустить автобусный маршрут? Я например вижу это так
. Троллейбус это экологически чистый вид транспорта. А экология это составная и важная часть комфорта.
13
город
19 АПР 07:42 #17
город
Админ! Уберите это фото, на нем зафиксировано три нарушения норм охраны труда работниками МУП БТУ! ДОРАБОТАЛИСЬ!!!