Пятница, 25 июнь 2021, 01:30

Брянских чиновников заставят убрать древесный мусор

903
Брянских чиновников заставят убрать древесный мусор
На проблему обратили внимание после публикации на «БрянскToday»

Напомним, в Фокинском районе Брянска в поселке Белые Берега местные жители 8 апреля пожаловались на горы древесного мусора, который оставили после себя рабочие. Деревья кронировали больше двух недель назад.

После нашей публикации природоохранная прокуратура провела проверку. Нарушения на улице Матросова подтвердились. Об этом 19 апреля сообщили в пресс-службе ведомства. Природоохранный прокурор потребовал устранить нарушения. Главе Фокинского района города Брянска внесено представление. А вот на улице Строителей древесный мусор к моменту проверки уже успели убрать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Горожане
19 АПР 11:52 #3
Горожане
Мы написали,кому трудно идти через подземный переход. В свое время Тимашку сделали переход в 50м от подземного.И вообще нам возражает молодой и здоровый человек. Будьте здоровы,но всё ещё впереди.
0
Марфа
19 АПР 11:29 #2
Марфа
Горожане, 100 метров это далеко???пройти и спустится .Поймите одно, что это опасность, сколько на этих пешеходных переходах сбивают людей, которые возомнят себя королями и идут , думая что машина за секунду сможет затормозить. Опять же нужно учитывать, удобство не только свое, но так же и водителей. Им нужно остановится на светофоре на автовокзале, пропустить пешеход на перекрестке Ромашина и опять встать на светофоре на Площади Партизан, как бы не очень удобно.
2
Горожане
19 АПР 11:25 #1
Горожане
ТД всё хвалится,что что-то делают по его заслугам, а мы постоянно пишем,что не раз обращались к власти о возвращении перехода на Красноармейской от ул.Ромашина к рынку, но результата нет,и ТД не реагирует. Переход очень нужен пенсионерам,инвалидам, детям и вообще всем людям.Там постоянно создаётся опасность,так как подземный переход далеко и не всем удобен, и люди вынуждены переходить на месте бывшего перехода. Просим - помогите!