Понедельник, 21 июнь 2021, 10:30

В Климове 9 Мая запретят продавать алкоголь

1019
В Климове 9 Мая запретят продавать алкоголь
Такое распоряжение уже подписано главой администрации

Во время проведения праздничных мероприятий посвященных 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов продажа алкоголя в поселке Климово Брянской области будет запрещена.

Продажу алкогольных напитков запретят на на центральной площади и на прилегающих территориях 9 Мая 2019 года, где пройдут основные праздничные мероприятия.
Запрет начнет действовать за два часа до начала праздника, а закончится через час после его проведения. А завершится праздник в 22.00 праздничным салютом. Купить алкоголь климовчане смогут только на следующий день. Об этом 19 апреля сообщили местные власти.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ъ
19 АПР 17:42 #10
Ъ
Главное, чтобы остальные не подхватили. Дури хватит.
2
 Александр II
19 АПР 15:16 #9
Александр II
Спасибо , что предупредили.
4
Степаныч ©
19 АПР 12:01 #7
Степаныч ©
Грузчик
А боевые сто грамм?

До Украины рукой подать, и горилка и сало и паляница...
8
rtpk
19 АПР 11:40 #6
rtpk
и эти люди нами руководят....
-2
Товарищ Бонд
19 АПР 11:31 #5
Товарищ Бонд
Грузчик
А боевые сто грамм?

тогда боевой косяк
1
Товарищ Бонд
19 АПР 11:31 #4
Товарищ Бонд
В КЛИМОВО В КЛИМОВО В КЛИМОВО В КЛИМОВО В КЛИМОВО В КЛИМОВОВ КЛИМОВО В КЛИМОВО В КЛИМОВО В КЛИМОВО
8
Кузьмич
19 АПР 11:28 #3
Кузьмич
Слава Богу, у нас дураков лет на 100 вперед припасено!
8
Не равнодушный
19 АПР 11:25 #2
Не равнодушный
Ерундой занимаются , А что мешает на
кануне праздника бухлом затарится
10
Грузчик
19 АПР 11:04 #1
Грузчик
А боевые сто грамм?