Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:35

В Брянске появился первый диагональный пешеходный переход в городе

Общество

6129 В Брянске появился первый диагональный пешеходный переход в городе
Разметку нанесли на перекрёстке у ЦУМа

В Советском районе Брянска появился первый на территории областного центра диагональный пешеходный переход. Находится он на пересечении улицы Фокина и проспекта Ленина.

В четверг, 18 апреля, новую разметку нанесли от Театральной площади к зданию областной полиции и от ЦУМа в сторону сквера имени Фёдора Тютчева. Теперь перекрёсток пешеходы могут пересекать по правилам, ведь раньше горожане переходили данный участок наискосок.

Таким образом, власти исполнили давнее пожелание брянцев. Добавим, что скоро такую же разметку нанесут на перекрёстке с улицей Горького и возле БУМа.

Фото: Новости Брянска

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
21 АПР 11:23 #33
У Мечты на перекрестке тоже надо сделать.
И камеру туда... и письма счастья рассылать, если водятлы на переходе будут останавливаться.
-2
Макс
21 АПР 07:33 #32
Макс
Это не первый. Первый на ул. Комсомольской уже года два.
5
 Александр II
21 АПР 07:10 #31
Александр II
Когда начнут взымать деньги за право перейти?
7
21 АПР 01:54 #30
норка
Смысл нанесения новой разметки, если в этом году проспект капиталить будут?

Я вас умоляю.А оприходовать казённые деньги?Курачка по зёрнышку, колхознику на тувалетную бамагу.Это ж святое.Эта акварельная краска до ремонта сотрётся раз десять.
3
21 АПР 01:50 #29
Р.А.Бинович
На остановках "Мечта" в Бежице такой переход де-факто давно существует. Осталось закрепить де-юре и разметку нанести.

Де-факто и д-юре там надо поставить пост ДПС и штрафовать всех за нарушение ПДД.НЕТ РАЗМЕТКИ,ТАК ПЕРЕХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
А здесь,судя,по снимкам,два авто ,точнее владельцы,попали на штрафы,т.к. заехали на разметку.
-3
Бомж
20 АПР 17:04 #28
Бомж
Горожане
Крайне необходим переход от Ромашина к рынку на Красноармейской.Несколько сотен человек не раз обращались к власти, но результата нет.Инвалиды,пенсионеры,дети в школу вынуждены переходить на месте бывшего перехода, так как подземный переход далеко и не всем удобен: трудно спускаться и подниматься, громко играет музыка,идёт бойкая торговл,пристают цыгане. Власти отвечают,что денег нет,но какие там деньги, да и везде ли они тратятся рационально[/quote][quote name="Горожане"]Крайне необходим переход от Ромашина к рынку на Красноармейской.Несколько сотен человек не раз обращались к власти, но результата нет.Инвалиды,пенсионеры,дети в школу вынуждены переходить на месте бывшего перехода, так как подземный переход далеко и не всем удобен: трудно спускаться и подниматься, громко играет музыка,идёт бойкая торговл,пристают цыгане. Власти отвечают,что денег нет,но какие там деньги, да и везде ли они тратятся рационально
Пробки были чудовищные!!!!
-3
Горожане
20 АПР 15:59 #27
Горожане
Крайне необходим переход от Ромашина к рынку на Красноармейской.Несколько сотен человек не раз обращались к власти, но результата нет.Инвалиды,пенсионеры,дети в школу вынуждены переходить на месте бывшего перехода, так как подземный переход далеко и не всем удобен: трудно спускаться и подниматься, громко играет музыка,идёт бойкая торговл,пристают цыгане. Власти отвечают,что денег нет,но какие там деньги, да и везде ли они тратятся рационально
3
Ведьма
20 АПР 15:47 #26
Ведьма
Хвилолох
Забавные вы люди: уже забыли несколько километровые пробки в сторону вокзала? Или по Станке-Димитрова от Полтинника до областной больницы? Сейчас мост в Бежицу откроют и можно о пробках на том участке забыть.

Пробки на вокзал вспоминаю с содроганием, опоздала на поезд однажды из-за них. Благо, что в Москву они часто ходят.
-1
Хвилолох
20 АПР 15:44 #25
Хвилолох
Забавные вы люди: уже забыли несколько километровые пробки в сторону вокзала? Или по Станке-Димитрова от Полтинника до областной больницы? Сейчас мост в Бежицу откроют и можно о пробках на том участке забыть.
6
скокаможна
20 АПР 15:38 #24
скокаможна
Это ж каких высот профессионализма достиг Чубчиков, просто немыслимо! Да тут дело пахнет или огромной премией или госнаградой! Подумайте сами: социолог по образованию додумался до такого! Фантастика! А если еще вспомнить кривые кольца у Полтинника и на Флотской, а также безумную схему движения на ж/д вокзале - так ему вообще пора уже памятник ставить!
14
норка
20 АПР 14:56 #23
норка
Смысл нанесения новой разметки, если в этом году проспект капиталить будут?
10
Власть
20 АПР 14:46 #22
Власть
Дороги кривые, неровные, ямы, трещины за то разметка есть. Зачем все это. Дороги сделайте. А потом разметку наносите.
-3
Микрон
20 АПР 14:25 #21
Микрон
Р.А. Бинович, хиленький рерайт))))сразу видно сквозняк))))
6
Р.А.Бинович
20 АПР 14:22 #20
Р.А.Бинович
На остановках "Мечта" в Бежице такой переход де-факто давно существует. Осталось закрепить де-юре и разметку нанести.
-4
Ведьма
20 АПР 14:13 #19
Ведьма
Дмитрий
ЛУЧШЕ БЫ ДОРОГУ СДЕЛАЛИ !!!

Специально для тех, кто в танке:
https://bryansktoday.ru/article/94097
https://bryansktoday.ru/article/94390
https://bryansktoday.ru/article/95958