Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:13

Глава Брянска Хлиманков посадил рябину в обновлённом сквере Ленина

Общество

2588 Глава Брянска Хлиманков посадил рябину в обновлённом сквере Ленина
Он поучаствовал в общеобластном субботнике

Сегодня, 20 апреля, на Брянщине прошёл второй в этом году общеобластной субботник. В нём принял участие десятки тысячи людей во всех муниципальных образованиях региона.

Среди них был глава Брянска Александр Хлиманков. Он вместе с волонтёрами Победы, учениками школ №58 и №33 посадил рябины в обновлённом сквере имени Ленина в Володарском районе.

— Сегодня многие постарались для города. Я благодарен всем, кто принял участие в субботнике и с заботой отнёсся к территории вокруг себя. 

Ребята сказали, что впервые в жизни сажали деревья. Потом будут своим детям рассказывать, что закладывали эту аллею Победы, - сказал градоначальник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Зубная Фея
22 АПР 14:56 #34
Зубная Фея
Ботаник
Рябина, помимо того, что самое распространенное дерево в средней полосе, так еще и пользу природе несет: ее ягодами птицы спасаются в зиму. Аккуратные цветочки долго радуют глаз жителей.
Рябина прекрасно в любом сезоне года, летом пушистой зеленой кроной, осень насыщенными красками.
-1
Маришка
22 АПР 14:51 #33
Маришка
Много деревьев новых появилось в скверах и парках города в эти теплые весенние деньки. Волонтеры облагораживают улицы, приятно что и власти не остаются в стороне, а активно принимают участия во всех мероприятиях связанных с облагораживанием Брянска.
6
Михаил
22 АПР 14:40 #32
Михаил
Напоминаю, что однопартийтцы этого "деятеля" прямо сейчас строят на севере России огромные мусоромогильники. Но либераст и враг народа все равны ты, юзернейм
7
Кусков Борис
22 АПР 13:55 #31
Кусков Борис
Лучше посадить осину будет из чего колья строгать для всякой нечисти , а ее много развелось
8
Игорян
22 АПР 06:49 #30
Игорян
гЭрой!
4
Фраэр
22 АПР 03:04 #29
Фраэр
Хотя бы возле забора посадил, а то так поливать неловко.
14
СергейСергеич
21 АПР 23:04 #28
СергейСергеич
Что такое субботник? Это признание власти в том, что она не способна без бесплатного труда выполнять свои обязанности.
-12
Кстати
21 АПР 21:07 #27
Кстати
Для заказных критиканов чтобы не сделали - все плохо. А горожане очень довольны. И субботник с посадкой молодых деревьев кстати.
7
василий 32
21 АПР 20:59 #26
василий 32
Обновили сквер - хорошо. Но показывать надо не с коптера, а с земли, надо показать фото газонов !!!
Уложили дорожки плиткой - красота ! Но неужели трудно было привезти пару, тройку машин земли и выровнять и местами чуть поднять уровень газонов особенно со стороны ул. Димитрова ! Яма на яме и сильно ниже тротуаров - некрасиво !
Ребята надо ж стремиться делать "от" и "до", чтобы приятно было посмотреть. Эх вы !
16
Федя
21 АПР 20:27 #25
Федя
Показушник дешевый
-8
Читатель
21 АПР 20:25 #24
Читатель
Все дело в некоей социальной ответственности, которую ощущает каждый отдельный человек, придя на субботник. Так что хорошее дело сделано. Деревья посажены, мусор убран и молодёжь приучается к труду.
6
win_chin
21 АПР 20:10 #23
win_chin
Ребята сказали, что впервые в жизни сажали деревья. Потом будут своим детям рассказывать, что закладывали эту аллею Победы, - сказал градоначальник.

Такие подвиги лучше не рассказывать, минимум гриф секретности :-) :-)
14
Юпи
21 АПР 10:32 #22
Юпи
Теперь заживем
-5
Мария,13
21 АПР 08:36 #21
Мария,13
R
Между тем, на заводе под Москвой были отлиты скульптуры для Брянска, и куда их девать? Евдокимов решился и на свой страх и риск, собрал городских руководителей — все ветераны вой, партизаны и спросил: Неужто, не рискнем ради святого дела?» В общем, деньги взяли со статьи на благоустройство, скульптуры привезли, но Евдокимову это даром не прошло. На Евдокимова донесли в ЦК, оттуда позвонили, и было предложено снять его с должности, исключить из партии Сторону Евдокимова взял первый секретарь обкома партии Крахмалев. Рискнул, позвонил в ЦК всесильному секретарю по идеологии Суслову, в прошлом партизану. На том и построил разговор, дескать, Евдокимов то старался не для себя, а для города, для памяти погибших партизан. Осторожный Суслов на себя решение вопроса не взял, но в удобную минутку заглянул к Хрущеву, про случай в Брянске рассказал. Как вспоминал Евдокимов, потом Суслов перезвонил Крахмалеву, сказал, что Первый велел вашего брянского председателя горисполкома не наказывать, в общем, простил, разрешил памятник доделать. Еще Евдокимов рассказывал, как проектанты сделали фанерный макет главного пилона и на будущей площади вместе с ним самим макет двигали, лучшее место эдак выбирали. Памятник доделали и открыли 17 сентября 1966 года.
Спасибо. Интересно

Сразу полезла смотреть, есть ли у нас в городе улица Евдокимова.
Появилась. На Старом. Кроооохотный такой огрызочек на полдюжины домов. Начавшийся и тут же обреченный закончиться.
По сравнению с длинными улицами, отведенными разным деятелям эпохи загнивания СССР
-7
R
21 АПР 07:34 #20
R
Хорошо, что дешевая, а не дорогая.
Александр II
Дешёвая показуха!