Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:19

В Брянскую область за год переселились 1317 соотечественников

Общество

1489 В Брянскую область за год переселились 1317 соотечественников
Они работают слесарями, продавцами и сторожами

В прошлом году в Брянскую область по программе переселения соотечественников приехали 1317 человек. Об этом сообщила начальник регионального управления службы по труду и занятости населения Наталья Новикова.

По её словам, работу в нашем регионе получили 646 переселенцев - почти 91% переехавших трудоспособных соотечественников. Большинство из них устроились слесарями, продавцами, водителями, инженерами, грузчиками, сторожами и разнорабочими. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ивановна Сергеевич
22 АПР 13:44 #19
Ивановна Сергеевич
России поставила антирекорд в 2018 году

Росстат таки подбил демографические итоги за 2018 год, которые оказались хуже низких вариантов прогноза самого Росстата. Главным образом за счет резкого снижения рождаемости. Это позволило мне обновить мне графики. Смотрим сперва естественное движение населения России в промилле:


Рождаемость пробила дно, упав до 10,9 промилле с прогнозных 12,5 промилле. Смертность же, которая в начале года была хуже прошлого года к концу выправилась, удержавшись на прошлогоднем уровне.

Теперь тоже самое в реальных числах:


Из этого графика видно, что т.н. естественная убыль населения, т.е. разница между плюсом и минусом с 1991 года достигла 13,6 млн. человек. Хотя ничего естественного в такой убыли нет. Ее не должно было быть ни по каким демографическим параметрам, так что сюда с полным правом можно добавить порядка 12-13 млн. человек упущенного прирости из-за аномального падения рождаемости после 1991 года. Таким образом демографические потери от устроенного либералами капиталистического эксперимента можно считать равными 25-26 млн. человек только в России, что значительно превышает наши потери в Великой Отечественной войне, если считать в границах РСФСР.
-1
Есения
22 АПР 11:43 #18
Есения
Не спроста сюда они едут, значит знают что здесь хорошие условия для жизни, с работой все нормально. Наши бы люди еще это ценили ,а лучше поговорили бы с приезжими, как им до этого жилось и сейчас есть с чем сравнить.
4
Иван Сергеевич
22 АПР 11:35 #17
Иван Сергеевич
По работе коллеги 2 семьи переехали на ПМЖ в Германию.
Сосед, переехал, выиграл грин карту в США, работал на Кремнии инженером . Знакомые супруги переехали жить в Бельгию,.а
Друзья супруги две семьи дружили переехали в Израили еще в 2015 году.
Мы тоже собираемся в следующем году все семьёй переезжать за рубеж на пмж.
2
Елена Трофимовна
21 АПР 18:14 #16
Елена Трофимовна
Знаю семью из Луганска. Работают. Довольны. Не жалеют о переезде на родину главы семьи.
4
Я так и знал....
21 АПР 17:03 #15
Я так и знал....
Семеновна
с украины переселилась семья.Бывший шахтер, получал пенсию в Украине.В Брянске, даже суд непомог.Работать надо еще 3 года.Хорошо, что Мираторг взял на аботу.Вот и счастье на Родине.Замечательное государство и ее чиновники.В Аду живут многие
. Правильно говорят: «Хорошо там где нас нет». Я давно подозревал, что программа по Соотечественникам это фейк. Она нужна лишь чиновникам для отчета и очередного распила...
3
Семеновна
21 АПР 16:56 #14
Семеновна
с украины переселилась семья.Бывший шахтер, получал пенсию в Украине.В Брянске, даже суд непомог.Работать надо еще 3 года.Хорошо, что Мираторг взял на аботу.Вот и счастье на Родине.Замечательное государство и ее чиновники.В Аду живут многие
2
Леонидович
21 АПР 16:44 #13
Леонидович
Мария,13
Архиважный вопросА жильё бывшим иностранцам дают???? За чей счёт??? За счет тех местных, которые на их местах работать не желают?

...знаете, "работать служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) на ТЕХ местах. Лучше уж подальше от родных осин -за 300 евро -в охране закрытого на ремонт отеля: ночь - сон, день - отдых...
4
Леонидович
21 АПР 15:58 #12
Леонидович
Николай Антоненко
В городе остро стоит проблема эмиграции. ...В большинстве случаев без льгот и пенсий, на одну зарплату, прожить невозможно.

Может, всё-таки ИМмиграции??? Как-то с эмиграцией особых проблем (по личному опыту) не возникало. Кроме, двухдневного стояния в очереди на Луначарского и оплаты "заверки" док-ов у нотариуса...
4
Алена
21 АПР 14:53 #11
Алена
Мы, русские, переехали в Брянск 13 лет назад из южной страны СНГ. Ничего не получили. Только ребенка в садик, и то со скандалом, взяли.
-2
R
21 АПР 11:53 #10
R
Комментатору под названием "Дайте конкретику". Даю, так сказать, конкретику.
Мария,13
RТак напишите такую статью.> Это вы кому предлагаете? )
0
Мария,13
21 АПР 08:30 #9
Мария,13
Архиважный вопрос
А жильё бывшим иностранцам дают???? За чей счёт???

За счет тех местных, которые на их местах работать не желают?
2
Мария,13
21 АПР 08:29 #8
Мария,13
R
Так напишите такую статью.

>
Это вы кому предлагаете? )
-7
R
21 АПР 07:26 #7
R
Так напишите такую статью.
Дайте конкретику....
...Хотелось бы прочесть на Тудее не сухие статистические данные, а интересную аналитическую статью с конкретными примерами...
8
Николай Антоненко
20 АПР 21:25 #6
Николай Антоненко
В городе остро стоит проблема эмиграции. Изрядное количество брянцев, как переехали в Брянск, так никогда и нигде не работали. Считается почётным получать пособия по потере кормильца. В связи с политикой реформ, с 90-х годов значительная часть общества существует за счёт трупов. Я не хочу сказать, что такая жизнь хороша, но существовать позволяет. Вскормленные пушечным мясом обыватели уже не берут в расчёт трудовую копейку, а рассчитывают на те или иные трагедии из которых можно извлечь выгоду. Кроме того, престижно получать местные чернобыльские пособия. В большинстве случаев без льгот и пенсий, на одну зарплату, прожить невозможно.
-2
R
20 АПР 20:35 #5
R
Оно умирает после прочтения твоих комментов.
quote name="РЯГПЗемля"]Только население области все уменьшается. [/quote]