Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:38

Сотрудники брянской госавтоинспекции за выходные поймали 74 пьяных водителя

Общество

1544 Сотрудники брянской госавтоинспекции за выходные поймали 74 пьяных водителя
В ближайшие дни наряды ДПС будут нести службу в местах массового отдыха граждан, вблизи озер, рек и лесных зон

В выходные дни сотрудники Госавтоинспекции на улицах Брянска провели сплошные проверки по выявлению грубых нарушений ПДД. С пятницы на субботу выявлены 27 водителей, с субботы на воскресенье 35 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

В воскресенье утром от управления отстранены 12 пьяных водителей. К сожалению в одном случае предотвратить дорожно-транспортное происшествие не удалось, так в 07 часов 15 минут на 8 км автодороги Сельцо-Домашово 36-летний водительна Рено-Логане не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель автомобиля с оскольчатым перелом обеих ног, тупой травмой живота помещен в городскую больницу г. Сельцо. Автомобиль получил механические повреждения и восстановлению не подлежит.

Сплошные проверки продолжатся и в ближайшие дни. Наряды ДПС будут нести службу в местах массового отдыха граждан, вблизи озер, рек и лесных зон.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
__---
26 МАЙ 07:07 #2
__---
патриот
Наверное настала пора вводить в Брянской области СУХОЙ ЗАКОН!
Одним законом тут не поможешь. Если я не курю и не употребляю,то мне закон не нужен. Вот когда будет устанавливаться причинно-следственная связь между заболеваниями возникающими на почве вредных привычек и лечением этих заболеваний из кармана горе-пациента,тогда ВОЗМОЖНО в головах некоторых и начнёт что-то меняться.
В Германии вредные привычки уже давно один из аргументов в отказе в приёме на работу и не только....
5
патриот
26 МАЙ 06:46 #1
патриот
Наверное настала пора вводить в Брянской области СУХОЙ ЗАКОН!