Пятница, 18 июнь 2021, 21:40

В Брянске арестованную чиновницу Пунтус сменила Светлана Бледнова

5035
В Брянске арестованную чиновницу Пунтус сменила Светлана Бледнова
Она заняла пост замглавы Володарской районной администрации

Мы уже рассказывали, что в конце февраля сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя главы администрации Володарского района Брянска Оксану Пунтус. Её подозревают в получении взятки. По версии следствия, в декабре прошлого года чиновница взяла 50 тысяч рублей за разрешение проводить несанкционированные елочные базары.

Около трёх недель назад её место заняла Светлана Бледнова. О назначении брянские телеграмм-каналы почему-то узнали лишь на днях. Тем временем, чиновница уже давно активно участвует в различных мероприятиях в качестве исполняющего обязанности заместителя главы районной администрации.

На новой должности Светлана Бледнова курирует социальный блок. До назначения чиновница занимала пост директора детсада «Мозаика». Ранее трудилась заместителем начальника управления образования Брянска, а также возглавляла региональное отделение организации «Воспитатели России».

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Прогноз.
22 АПР 17:58 #16
Прогноз.
А кто же ее назначил и за какие заслуги?. В новом садике с работой не справлялась, там же не надо ремонтов проводить как у других. Прочухала ,что дело гиблое.
2
Если бы я выбирал...
22 АПР 17:55 #15
Если бы я выбирал...
Первая была хоть симпатичная. Васильева-Сердюкова, поди умирает со смеху.....
5
Юpик
22 АПР 14:22 #14
Юpик
Фазиль Искандер "Начало"

Во дворе детского сада росла груша. Время от времени с дерева падали перезревшие плоды. Их подбирали дети и тут же поедали. Однажды один мальчик подобрал особенно большую и красивую грушу. Он хотел ее съесть. но воспитательница отобрала у него грушу и сказала, что она пойдет на общий обеденный компот. После некоторых колебаний мальчик утешился тем, что его груша пойдет на общий компот.
Выходя из детского сада, мальчик увидел воспитательницу. Она тоже шла домой. В руке она держала сетку. В сетке лежала его груша. Мальчик побежал, потому что ему стыдно было встретиться глазами с воспитательницей.
В сущности, это был довольно грустный рассказ.
— Так что же вас так рассмешило? — спросил я у него.
Он снова затрясся, на этот раз от беззвучного смеха, и махнул рукой — дескать, хватит меня разыгрывать.
— Все-таки я не понимаю, — настаивал я.
— Неужели? — спросил он и слегка выпучил свои и без того достаточно выпуклые глаза.
— В самом деле, — говорю я.
— Так если воспитательница берет грушу домой, представляете, что берет директор детского сада?!
-13
Родитель
22 АПР 14:13 #13
Родитель
Мы ходили в сад, где Бледнова была директором. Очень довольны. Сад супер! Директор супер!! Все держала в своих руках!! Везде был порядок!!! Жалко, что ушла. Может на новом месте наведёт порядок!!!
-16
Натали
22 АПР 13:22 #12
Натали
Ну наконец-то будет порядок!!!! Где -бы рука её не была, везде она “Хозяйка». Побольше бы таких руководителей, как Светлана Васильевна. Тогда и порядок будет везде.
11
Vvk
22 АПР 12:45 #11
Vvk
[quote name="василий 32"]По лицу этой милой женщины видно, что она никогда не брала в прошлом, не берёт сейчас и в будущем брать не планирует. ..................... просто болото какое-то , фото кошмар.! Молодежь талантливая, энергичная , перспективная -вся в Москву, а здесь одно и тоже болото, тина .Зачем публикуете такой снимок? Это вызывает только раздражение и негативные коменты.
-4
Снежанна.
22 АПР 12:19 #10
Снежанна.
«жужа», по всей видимости, тоже)))
4
жужа
22 АПР 12:05 #9
жужа
СнежаННа не знает, как правильно пишется собственное имя?
-20
Снежанна.
22 АПР 11:49 #8
Снежанна.
Светлана Васильевна руководитель с большой буквы, с огромным опытом руководителя и педагога. Всю свою профессиональную деятельность посвятила работе в сфере образования. И все дошкольники, и не только, знают ее как грамотного и знающего своё дело руководителя. И Володарке очень повезло, что именно Светлана Васильевна занялс данную должность!
Удачи Вам!!!
22
Народ
22 АПР 11:08 #7
Народ
иван
Брала,брала,брала. Я по профессии физиономист,определяю сразу.

Круговорот коррупционеров во власти
16
Горожане
22 АПР 10:37 #6
Горожане
В предыдущей статье нет комментариев, поэтому пишем здесь: лучше бы Чистая планета вывозила своевременно мусор с дворовых контейнерных площадок. Прежде вывозили в7 утра, а сейчас- до обеда переполненные баки,кругом мусор, и хорошо, если вообще вывезут
20
Правдоруб
22 АПР 10:07 #5
Правдоруб
От перемены мест , вообщем-то все ясно!
24
Кусков Борис
22 АПР 10:02 #4
Кусков Борис
Ну теперь Володарка попрет
19
иван
22 АПР 09:57 #3
иван
Брала,брала,брала. Я по профессии физиономист,определяю сразу.
23
скокаможна
22 АПР 09:54 #2
скокаможна
василий 32
По лицу этой милой женщины видно, что она никогда не брала в прошлом, не берёт сейчас и в будущем брать не планирует.

Да! И вообще не слышала, что существует такое позорное явление как коррупция ))))))))))))))))))))))))))))