Понедельник, 14 июнь 2021, 00:37

В Брянском отделении ЛДПР избрали Координационный совет

1829
В Брянском отделении ЛДПР избрали Координационный совет

Очередная отчетно-выборная конференция регионального отделения ЛДПР прошла в Брянске 20 апреля. В ее работе приняли участие более 100 делегатов от всех местных городских и районных организаций партии.

На форуме с докладом об итогах работы за отчетный период выступил лидер фракции ЛДПР в Брянской областной Думе, председатель думского комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин. Как отметил спикер, региональное отделение ЛДПР стало играть очень заметную роль в политической жизни региона. На дополнительных выборах депутата Государственной думы по Брянскому одномандатному округу № 77 победил кандидат от ЛДПР Борис Пайкин. А на выборах в 2018 году количество представителей партии в представительных органах власти Брянского района увеличилось в шесть раз.

За время работы предыдущего состава Координационного совета в ряды партии вступило около тысячи новых членов. Региональное отделение ЛДПР заявило о себе в регионе различными мощными акциями. Так, в рамках благотворительного проекта «Новогодний марафон» активисты поздравили более трех тысяч детей из многодетных семей. Им подарили сладкие подарки. Очень необычной и масштабной стала акция, приуроченная к Международному женскому дню. Ее была охвачена практически вся Брянская область. Порядка пятидесяти тысяч женщин накануне своего праздника получили от ЛДПР весенние цветы.

На конференции в ходе тайного голосования делегаты выбрали членов нового Координационного совета Брянского регионального отделения ЛДПР.

В его состав вошли:
- глава Брянского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, первый заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Борис Пайкин;

- первый заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР, депутат Брянской областной Думы шестого созыва, председателькомитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин;

- заместитель координатора - руководитель аппарата Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семёнов;

- координатор Брянского городского местного отделения ЛДПР, депутат Брянского районного Совета народных депутатов шестого созыва, руководитель фракции ЛДПР Артем Литвинов;

- координатор Бежицкого первичного отделения Брянского городского местного отделения ЛДПР Людмила Волевач;

- координатор Клинцовского городского местного отделения ЛДПР Владимир Мефед;

- заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР, депутат Дятьковского районного Совета народных депутатов пятого созыва, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва Бориса Пайкина по работе в Брянской области Алексей Ноздрачёв;

- заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР по идеологической работе, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва Вадима Деньгина по работе в Брянской области Сергей Сенин;

- координатор Новозыбковского местного отделения ЛДПР, депутат Новозыбковского районного Совета народных депутатов пятого созыва Дмитрий Шевцов.

В соответствии с Уставом партии новый Координационный совет будет осуществлять свои полномочия в течение двух лет. На конференции также была выбрана Контрольно-ревизионная комиссия.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
бабка
23 АПР 09:29 #18
бабка
Кот
Ждём от вас больших побед!

Скольки уже ждать то? Пора сворачиваться.
1
АП
22 АПР 22:35 #17
АП
По фото среди участников этой типа конференции ни одного известного человека.
На БО идет опрос "На предстоящих выборах за кого будете голосовать?":

76 Единая Россия

907 РОДИНА

684 КПРФ

149 ЛДПР

31 Справедливая Россия

387 Не пойду, все врут!
1
Пряник
22 АПР 17:52 #16
Пряник
ПриятноСмотреть
Выборы не за горами. Надеюсь в этом году едросы не победят. Все равно уже за кого, главное не за жуликов и воров. Мой голос против ЕДРАСНИ!


За этих мудаков с ленина 33 голосуют только членые уик, которым на выборах делают хорошую надбавку к зп!
2
Деми
22 АПР 16:06 #15
Деми
Развитие на лицо.
3
Степаныч ©
22 АПР 15:59 #14
Степаныч ©
ПриятноСмотреть
Выборы не за горами. Надеюсь в этом году едросы не победят. Все равно уже за кого, главное не за жуликов и воров. Мой голос против ЕДРАСНИ![/quote][quote name="ОлегЪ"]ПриятноСмотретьВыборы не за горами. Надеюсь в этом году едросы не победят. Все равно уже за кого, главное не за жуликов и воров. Мой голос против ЕДРАСНИ!Да да, уж лучше за тех, кто разворовал бюджет страны и за тех, кто разгласил государственную тайну!!! За них надо голосовать, чтобы молодое поколение брало пример с них!!!!

1
ОлегЪ
22 АПР 15:14 #13
ОлегЪ
ПриятноСмотреть
Выборы не за горами. Надеюсь в этом году едросы не победят. Все равно уже за кого, главное не за жуликов и воров. Мой голос против ЕДРАСНИ!

Да да, уж лучше за тех, кто разворовал бюджет страны и за тех, кто разгласил государственную тайну!!! За них надо голосовать, чтобы молодое поколение брало пример с них!!!!
7
Просто Вася
22 АПР 15:12 #12
Просто Вася
ПриятноСмотреть
Выборы не за горами. Надеюсь в этом году едросы не победят. Все равно уже за кого, главное не за жуликов и воров. Мой голос против ЕДРАСНИ!


С этими уже и так понятно. Народ давно готов на вилах их носить. Но, к сожалению военные структуры неплохо подкормлены, а едросы этим пользуются. Время все расставит на свои места.
-4
сноб
22 АПР 14:37 #11
сноб
[quote name="я в курсе"]
4
WoodyEpic
22 АПР 14:29 #9
WoodyEpic
А ребята все активнее и активнее, глядишь и на выборах захавают всех)
9
Народ
22 АПР 14:05 #8
Народ
Сборище клоунов выбрало главных клоунов - и кому это интересно кроме самих клоунов
11
ПриятноСмотреть
22 АПР 13:54 #7
ПриятноСмотреть
Выборы не за горами. Надеюсь в этом году едросы не победят. Все равно уже за кого, главное не за жуликов и воров. Мой голос против ЕДРАСНИ!
-10
Хорь
22 АПР 13:48 #6
Хорь
Партия становится только лучше, масштабнее и достойнее! Приятно наблюдать, респект! ????????
-13
Кот
22 АПР 13:45 #5
Кот
Ждём от вас больших побед!
12
Евген
22 АПР 13:18 #4
Евген
В Брянском отделении ЛДПР избрали Координационный совет

Мда. А в Париже собор сгореееллл (глаза в небо), а на Цейлоне теракты сплошные. О господи.
А в деревне Гадюкино (из классики юмора) - дожди !!!