Вторник, 24 май 2022, 17:40

Гордеевские чиновники проживали в жилье для малоимущих

1094
Гордеевские чиновники проживали в жилье для малоимущих
Прокуратура потребовала устранить нарушения

Прокуратура Гордеевского района Брянской области установила многочисленные факты проживания бывших собственников, ряд из которых являлись должностными лицами, в жилых помещениях, за которые последними получены компенсации из федерального бюджета. Информация об этом 22 апреля появилась на официальном сайте ведомства.

Освобождать помещения пришлось через суд. Вопрос распределения указанных жилых помещений между нуждающимися гражданами в Гордеевском сельском поселения был взят на особый контроль. В апреля по решению комиссии 8 жилых помещений площадью от 60 до 110 м2 были распределены среди нуждающихся малоиущих семей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Юpик
22 АПР 16:27 #3
Юpик
-- Новая партия старушек? -- спросил Остап.
-- Это сироты, -- ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
-- Дети Поволжья?
Альхен замялся.
-- Тяжелое наследье царского режима?
Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
3
Кусков Борис
22 АПР 12:27 #2
Кусков Борис
А , что 159 УК отменили что ли
11
Иван
22 АПР 12:08 #1
Иван
Так там Убогова и бог и царь! Что хочу то и делаю. Сама сдала два дома, дом матери сдали и брат живет, Сестра Света три дома слала, и в своих же домах проживают. Прокуратура Вы где?