Пятница, 27 май 2022, 15:19

В Брянске автохамы перекрыли выезд из театра юного зрителя

1126
В Брянске автохамы перекрыли выезд из театра юного зрителя
Сотрудников ГИБДД просят эвакуировать машины наглецов

Сегодня, 22 апреля, в редакцию «БрянскToday» обратились наши читатели, которые пожаловались на автохамов возле областного театра юного зрителя. Наглые водители паркуют своих автомобили прямо под знаками «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Таким образом они преграждают выезд со двора многоэтажного дома №28/1. Также с территории театра нередко не могут выехать автобусы.

— Иногда вместе с сотрудниками театра приходится искать владельцев машин, мешающих проезду. Мы неоднократно обращались в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску по тел. 74-71-02.

Приезжавшие наряды кардинально ситуацию не изменили, автомобили не были эвакуированы. Сегодня очередной автохам припарковался так, что проехать невозможно, - возмущаются местные жители.

Редакция «БрянскToday» надеется, что сотрудники Госавтоинспекции обратят внимание на проблему и увезут на штрафстоянку машины наглых водителей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Света
23 АПР 21:24 #3
Света
Света
Сотрудникам не до этого. Они проводят воспитательные беседы со второклассниками, которые на широком тротуаре , 10 метров проехались на велосипеде не держась за руль. Преступление века .
-1
Света
23 АПР 21:23 #2
Света
Сотрудникам не до этого. Они проводят воспитательные беседы со второклассниками, которые на широком тротуаре , 10 метров проехались не держась за руль. Преступление века .
6
dong
22 АПР 16:11 #1
dong
Наше ДПС, любит только обнюхивать водителей по утрам и на сплошной ловить,самые "доходные" нарушения,а к нарушению парковки,они как то равнодушны,тут план,не сделаешь, а гемору, наживешь.