Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 14:26

Брянских троллейбусников заставили заменить аварийный столб

Общество

595 Брянских троллейбусников заставили заменить аварийный столб
На проблему обратили внимание после публикации на «БрянскToday»

Мы уже рассказывали о том, что жители Бежицкого района Брянска заметили опасный столб. Разрушившаяся до основания электроопора могла упасть в любой момент. После нашей публикации на проблему обратили внимание сотрудники надзорного органа.

Как рассказали «БрянскToday» в прокуратуре Беэицкого района города Брянска, в ходе проверки было установлено, что опора уличного освещения вблизи дома № 77 по ул. Ульянова находилась в неудовлетворительном состоянии.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес МУП «Брянское троллейбусное управление» города Брянска было внесено представление об устранении нарушений. В данный момент указанная опора заменена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Александр
24 АПР 12:27 #4
Александр
Вообще это была опора электриков а не троллейбусная, а аварийной она стала после того как в нее въехал автобус синий :)
6
горсовет
23 АПР 06:23 #3
горсовет
Таких аварийных троллейбусных опор по городу больше сотни, на улицах Фокина, Урицкого, Красноармейской, Бежицкой и т.д. и т.д. Троллейбусное управление только собирает миллионы рублей за аренду точек подвеса оптики, а ремонтом таких опор вообще не занимается, замену производят только по предписаниям прокуратуры.
БАРДАК КРЕПЧАЕТ!
5
Людмила
23 АПР 02:05 #2
Людмила
Почему плохо ходят троллейбусы после 5 часов вечера?с 10 микрорайона все идут в депо.№11 вообще не ходит. в Бежицу. Наведите в конце концов порядок.Транспортную карту купила,деньги положила,а приходиться до дому добираться на автобусах проезд еще оплачиваю наличными.Что к президенту надо обращаться,чтоб навел порядок для пенсионеров.
9
Степан
22 АПР 15:55 #1
Степан
Почти таких же столбов и на проспекте Московском не мало)))