Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 14:26

В Брянске суд лишил лицензии владельца маршруток №38

Общество

3894 В Брянске суд лишил лицензии владельца маршруток №38
Соответствующее решение принято 22 апреля

Сегодня, 22 апреля, региональный Арбитражный суд удовлетворил иск мэрии Брянска в отношении владельца маршруток №38 Максименкова. Предпринимателя лишили лицензии, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, что в феврале и марте текущего года мэрия подала иски о прекращении действия свидетельств об осуществлении перевозок по маршрутам №38, №28, №29, №36, №76 и №99 в Брянске. Заявления к остальным городским перевозчикам сейчас находятся в процессе рассмотрения.

В брянском отделе по транспорту пояснили, что судебное решение не отразится на движении машин по маршруту №38 - его организует другой перевозчик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мария,13
23 АПР 08:02 #7
Мария,13
Цыпка
"Судебное решение не отразится на движении машин по маршруту №38 - его организует другой перевозчик". Конечно же, его же организует скорее всего Гросс, который его в свои руки возьмет.Но это проблему с транспортом не решит!!! Ну лишили 88 или 99(точно не помню), но как ходили редко так и хо!

Вам важнее кто возьмет потом или чтобы машины были?
Если редко ходят,проверьте на сайте администрации график движения и жалуйтесь,если он снова нарушается. Все в руках пассажиров; будут официальные жалобы от вашего имени,очередной суд сгонит с маршрута очередного нерадивого перевозчика
4
Димон
22 АПР 19:35 #6
Димон
Очередной монополист, всё под себя подминает
15
Норка
22 АПР 18:18 #5
Норка
Надеюсь теперь 38-е не забудут заворачивать на вокзал самостоятельно и останавливаться не на троллейбусной остановке у фонтана, а у положенной у здания вокзала..
15
Цыпка
22 АПР 18:08 #4
Цыпка
"Судебное решение не отразится на движении машин по маршруту №38 - его организует другой перевозчик". Конечно же, его же организует скорее всего Гросс, который его в свои руки возьмет.Но это проблему с транспортом не решит!!! Ну лишили 88 или 99(точно не помню), но как ходили редко так и ходят!!!
12
Пассажир
22 АПР 17:38 #3
Пассажир
Передел денежных потоков на марше.
20
Махотин Дмитрий
22 АПР 17:19 #2
Махотин Дмитрий
А пресс-служба не забыла опубликовать , что до суда Максименков добровольно отказался от маршрута?
8
й
22 АПР 16:21 #1
й
Бред чесно слово)) Предприниматель отказался от места на маршруте, а суд, наверно по неграмотности, решил удовлетворить давний иск чубчикова))