Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:22

В Брянске обновят асфальт и отремонтируют тротуары на улице Пересвета

Общество

1173 В Брянске обновят асфальт и отремонтируют тротуары на улице Пересвета
К работам приступят после торгов

В этом году в Советском районе Брянска в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют улицу Пересвета. К работам приступят после торгов и объявления подрядчика, сообщают в пресс-службе мэрии.

На проезжей части уложат новый асфальт и отремонтируют тротуары. Улицу расширят в месте примыкания к проспекту Станке Димитрова - на данном участке появится дополнительная полоса для поворота направо.

Два нерегулируемых пешеходных перехода в районе примыкания переулка Рославльского, а также возле школы №9 оборудуют светофорами с кнопкой. Также проведут ревизию освещения и заменят пешеходные металлические ограждения. Отметим, что последний раз улицу Пересвета ремонтировали около 10 лет назад.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
.
23 АПР 16:37 #15
.
Валерия
Сама система закупок на самом деле является эффективной. По статистике проведение различного рода торгов экономит 10-20% бюджетных средств.
Главное не терять качество при этой экономии. То , во что превратилась ул. Металлистов, после ремонта коллектора, тоже результат экономии?
4
Steph Curry
23 АПР 10:12 #14
Steph Curry
Ул. Щукина отремонтируйте, вот где яма на яме и всеобщая разруха
5
23 АПР 07:59 #13
Почему не сможет выполнить за 80, если сократит свои аппетиты. Чтобы не упустить выгодный контракт, люди на многое пойдут. Это бизнес, но вы по ходу мало, что в этом смыслите

это не бизнес, это работа в убыток.
да и что ты можешь знать про аппетиты.
в этих сметах зарплаты от силы 20%, всё остальное стоимость материалов, машин и механизмов, плюс ещё налоги на всё.
иди проспись сынок!
-3
23 АПР 07:24 #12
Почему не сможет выполнить за 80, если сократит свои аппетиты. Чтобы не упустить выгодный контракт, люди на многое пойдут. Это бизнес, но вы по ходу мало, что в этом смыслите
-1
R
23 АПР 06:40 #11
R
Миллиарды!
андрей
Интересно, а сколько правительство области платит ботам, чтобы те так усердно лиз...., пардон, просвещали народ?
1
андрей
23 АПР 05:51 #10
андрей
Интересно, а сколько правительство области платит ботам, чтобы те так усердно лиз...., пардон, просвещали народ?
2
mlong
23 АПР 00:39 #9
mlong
1. Пересвета не самая страшная.
2. Тудей чё-то бубнил про "народные" голоса по ремонту дорог, в феврале кажется , Пересвета там не было.
9
ветер
22 АПР 23:03 #8
ветер
Валерия
Сама система закупок на самом деле является эффективной. По статистике проведение различного рода торгов экономит 10-20% бюджетных средств.

Это не экономия, это осознанная и целенаправленная работа на получение заведомо некачественной услуги.
Если качественная работа стоит условно сто рублей, то за восемьдесят рублей подрядчик не сможет выполнить работу качественно.
4
ветер
22 АПР 22:35 #7
ветер
Ага, счас...
Капитан Оторги нужны, чтобы отсеивать на ранних этапах недобросовестных подрядчиков. в дальнейшем это поможет избежать лишних трат на ремонт, потому что на полотно будет гарантия. Торги проводят для того, что бы отсеять всех посторонних и отдать подряд исключительно своим людям.... Что касается гарантии, то сколько вы знаете случаев, когда делали повторный ремонт по гарантии? Через полгода фирма-подрядчик закрывается и концы в воду..

Вот это точно!
В наше время добросовестного подрядчика не существует. Это как былинные богатыри, вроде были, но никто их не видел и достоверной информации про них нет.
Есть множество фирм с неквалифицированным руководством и персоналом. Есть заказчики готовые продаться и тем самым запороть всю работу.
Особая тема гарантия и ответственность СРО - такого вранья не знали даже средневековые западноевропейские проходимцы.
8
Ага, счас...
22 АПР 20:10 #6
Ага, счас...
Капитан О
торги нужны, чтобы отсеивать на ранних этапах недобросовестных подрядчиков. в дальнейшем это поможет избежать лишних трат на ремонт, потому что на полотно будет гарантия
. Торги проводят для того, что бы отсеять всех посторонних и отдать подряд исключительно своим людям.... Что касается гарантии, то сколько вы знаете случаев, когда делали повторный ремонт по гарантии? Через полгода фирма-подрядчик закрывается и концы в воду..
2
андрей
22 АПР 19:36 #5
андрей
Вурдалак
Такие рапорты, как вы выражаетесь, нужны для того, чтобы держать жителей в курсе происходящего в регионе. Все-таки БрянскToday ведущее интернет-издание, которое читает весь край.

Сильно все запущено...
5
R
22 АПР 19:07 #4
R
сегодня 22 апреля 2019 года, а к ремонту этой дороги в г.Брянске даже и не преступали:
областной Госавтоинспекции потребовали привести в порядок дорогу к МРЭО в Брянске.
С 1 ноября по 12 декабря 2018 года на этом участке прокладывали ливнеку, движение автотранспорта было запрещено.
- После окончания работ твердое покрытие дороги на переулке Московском не восстановили, - рассказывают в УГИБДД по Брянской области. - Подрядчик уложил грунт и засыпал дорогу щебнем. Из-за влажности здесь образовались колеи, которые затрудняют движение транспорта.
13 декабря на участке установили временные предупредительные дорожные знаки. Владельцу дороги внесли представление и потребовали исправить недостатки. Дорогу нужно посыпать щебнем или выпустить на работу грейдер. Если обеспечить безопасный проезд автомобилей не получится, движение по дороге должны запретить.
По факту разрушений проезжей части завели административное дело.
5
андрей
22 АПР 19:01 #3
андрей
Неужели еще кто то верит этим рапортам?
9
Грузчик
22 АПР 19:00 #2
Грузчик
Капитан О
торги нужны, чтобы отсеивать на ранних этапах недобросовестных подрядчиков. в дальнейшем это поможет избежать лишних трат на ремонт, потому что на полотно будет гарантия


10 лет назад делали без всяких торгов и до сих пор дорога в нормальном состоянии, а сейчас по осени сделали а к весне уже все в ямах
3
Власть
22 АПР 18:16 #1
Власть
Куда спешить. Погода шепчит. Октябрь ещё не наступил. Как отторгуют так и сделают. Дорог нет и не будет.