Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:31

В Брянской области из-за жары ограничат движение

Общество

2416 В Брянской области из-за жары ограничат движение
Большегрузам запретят ездить в дневное время по федеральным трассам

Через месяц, 20 мая, на федеральных дорогах Брянской области введут ограничение на движение большегрузов. Им запретят ездить с десяти часов утра до десяти вечера при дневных температурах воздуха выше 32 градусов тепла.

Соответствующий приказ подписан Министерством юстиции РФ. Отметим, на Брянщине ограничение коснётся трасс «Брянск – Новозыбков», «Орел – Смоленск» (в том числе и объездную Брянска) и М-3 «Украина».

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Иван Пакля
23 АПР 01:49 #6
Иван Пакля
Вот это высер... теперь точно ВВП в стране вырастет...

COMMENT_TEXT_QUOTE

Им запретят ездить с десяти часов утра до десяти вечера при дневных температурах воздуха выше 32 градусов тепла.
Остается только понять, как узнать утром будет сегодня +32 или нет.
0
mlong
23 АПР 00:29 #5
mlong
Турок едит, Камаз стоит. Вы о чём? Ни разу дага с TIR не видели?)))
6
ветер
22 АПР 22:20 #4
ветер
Движение ограничат не из-за жары. Движение ограничат из-за абсолютной бездарности строителей дорог и заказчиков этого бездарного строительства.
Чтобы им так зубы лечили, как они дороги строят.
9
Читатель
22 АПР 21:21 #3
Читатель
А по центральным улицам наплевав на знаки им как обычно можно будет?
19
погон
22 АПР 21:04 #2
погон
В саудовской аравии, в ОАЭ, в странах у экватора, и даже в Египте на дорогах нет колейности. Там колейность не появляется даже при +40 град.
Зимой нашим приматам дорожникам мешает холод, летом жара, и это в нашем то климате.
У финов, норвежцев холода нет))
7
РЯГПЗемля
22 АПР 19:47 #1
РЯГПЗемля
Прямо так для всех?