Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:15

Брянские спасатели рассказали, как не сгореть в храме на Пасху

Общество

963 Брянские спасатели рассказали, как не сгореть в храме на Пасху
В региональном МЧС дали несколько советов

Напомним, в предстоящее воскресенье, 28 апреля, православные верующие, в том числе и в Брянской области, отметят Пасху. В этот день в храмах пройдут торжественные религиозные мероприятия. В региональном управлении МЧС дали советы по соблюдению правил пожарной безопасности во время богослужений.

Так, например, спасатели порекомендовали держать свечи подальше от легковоспламеняющихся предметов. Также при их зажигании следует закатывать рукава и убирать волосы под платок.

При посещении кладбищ нельзя бросать спички и окурки на землю. Кроме того, запрещается оставлять на солнце бутылки или осколки стекла, жечь траву и мусор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
23 АПР 08:49 #11
Как-то теперь с опаской жду Пасху...
4
Леонидович
23 АПР 08:46 #10
Леонидович
mlong
mlongИзгвинитэ, а ето есчо относится к тем кто уже отметил Песах или безбожьним католикам, или толька к православнимь? Редко сам себя комметирую, НО почему нет таких "предупрежений" у ЕХБ, Ат7Дн, СвИег, и других? Я нехристь ни в какой религии. У меня есть знакомые в ЕХБ, здовуюсь раввином, общался с Алексием 2, знаю 1 суру Корана, бывший друг монах на Афоне. Почему они не получают Ваши "предупреждения"?

Наверно у них уже работает суеверенный RUнет, вот ии не получают...
2
Леонидович
23 АПР 08:44 #9
Леонидович
Так "благодатный огонь" вроде бы как не обжигает?

Только поначалу...
2
Степаныч ©
23 АПР 08:32 #8
Степаныч ©
Так "благодатный огонь" вроде бы как не обжигает?

Так и обычный огонь обжигает не сразу, никогда не пробовали зажечь свечу (благодаря электрикам, у многих россиян имеется опыт "ужина аристократов" - ужин при свечах) и провести рукой над пламенем свечи?
5
23 АПР 08:25 #7
Так "благодатный огонь" вроде бы как не обжигает?
6
ветер
23 АПР 08:07 #6
ветер
Лучшая религия это наука!
-3
Мария,13
23 АПР 07:40 #5
Мария,13
Это говорит о массовости явления?
-1
mlong
23 АПР 01:19 #4
mlong
Забыл добавить друзей из "Свиделей" и нашего имама.
-4
mlong
23 АПР 01:15 #3
mlong
mlong
Изгвинитэ, а ето есчо относится к тем кто уже отметил Песах или безбожьним католикам, или толька к православнимь?

Редко сам себя комметирую, НО почему нет таких "предупрежений" у ЕХБ, Ат7Дн, СвИег, и других? Я нехристь ни в какой религии. У меня есть знакомые в ЕХБ, здовуюсь раввином, общался с Алексием 2, знаю 1 суру Корана, бывший друг монах на Афоне.
Почему они не получают Ваши "предупреждения"?
3
mlong
23 АПР 01:00 #2
mlong
Изгвинитэ, а ето есчо относится к тем кто уже отметил Песах или безбожьним католикам, или толька к православнимь?
6
Хайфа
22 АПР 23:27 #1
Хайфа
лучше туда вообще не ходить