Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:16

Экс-сотрудник ФСБ сменил в «Чистой планете» арестованную замдиректора Левину

Общество

6901 Экс-сотрудник ФСБ сменил в «Чистой планете» арестованную замдиректора Левину
Николай Бездудный является братом бывшего вице-мэра областного центра

Напомним, на прошлой неделе в Брянске задержали заместителя генерального директора ОАО «Чистая планета» Ирину Левину. Её подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Левина, являясь руководителем управления Росимущества вместе с гендиректором коммерческой организации выставила на торги арестованное недвижимое имущество. 

Подозреваемые якобы убедили представителя одного из центров недвижимости за помощь в приобретении реализуемого имущества передать им 12 миллионов рублей. Получив деньги, злоумышленники распорядились ими по своему усмотрению. Вчера, 22 апреля, на планёрки руководитель «Чистой планеты» Владимир Чашников представил своего нового заместителя.

Им стал брат экс-заместителя мэра Брянска, бывший сотрудник УФСБ по Ставропольскому краю, проработавший в органах безопасности более 35 лет, Николай Бездудный. Он займёт место Ирины Левиной.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Сергеевич
08 МАЙ 09:07 #28
Иван Сергеевич
Почему не расследуют
Ганеев и есть тот самый сын Ирины Артуровны Левиной, жуликоватыми нахрапам получил доступ к финансовым активам компании Дар-Строй....
0
Vvk
25 АПР 09:45 #27
Vvk
Подписан закон о едином операторе в стране." Рулить" будут уже назначенные министры. Нынешняя ситуация с ТКО наверно "пробный шар". Видимо все"чистые планеты" заставят большую часть" наживы " , "отстегивать" куда "положено "и сейчас отрабатывается практическая методика( через буфер-чистые планеты)"отжима" денег у населения..... Вопрос к квалифицированным юристам------- есть ли правовая возможность ( комиссионно,путем мониторинга или другими конкретными действиями) при наличии договора с Ч\П обжаловать оплату за ТКО по существующему тарифу , НО ПО ФАКТИЧЕСКОМУ НАЛИЧИЮ ТКО , а не за "воздух"
4
Валуевкент
24 АПР 09:51 #26
Валуевкент
Ну о какой борьбе с коррупцией может идти речь, если вежде в гос. органах засели кум, брат, сват? Ну как тут не взять? Очень, очень затруднительно. Свой своего не сдаст. Власть захватывают определенные семейные группировки. Как-то так.
1
хохол
24 АПР 08:20 #25
хохол
андрей
Володя, а крепко тебя за айца держат. Того сдай, эту не защищай, этого фозьми. Где ж ты так вляпался, что так боишься?

А причем здесь Володя? Ежу понятно, что эти Володи в любом ООО 99.9% зицпредседатели Фунты для отсидки. Зрите глубже, кто собственник, учредитель.
2
андрей
24 АПР 06:18 #24
андрей
Володя, а крепко тебя за айца держат. Того сдай, эту не защищай, этого фозьми. Где ж ты так вляпался, что так боишься?
6
23 АПР 13:33 #23
Кусков Борис
Вчера через СБИС посмотрел за Чистую планету и очень мне и информация про нее не понравилась , итак единственным плюсом то что она на рынке с 2009 года , а из минусов оооочень большие финансовые обязательства и угроза банкротства вот так . Есть лицензия на складирование мусора его обработку и захоронение есть полигон на Полпинке . Учредитель орловская ООО Металист , брянских компаний наверно не нашли . Про раздельный сбор чего то ничего я не нашел , наверно бывший фсбэшник будет искать , а вообще на мой взгляд все очень мутно в этой конторе

А все остальное в этой стране тебе не мутно?
15
Кусков Борис
23 АПР 13:04 #22
Кусков Борис
Вчера через СБИС посмотрел за Чистую планету и очень мне и информация про нее не понравилась , итак единственным плюсом то что она на рынке с 2009 года , а из минусов оооочень большие финансовые обязательства и угроза банкротства вот так . Есть лицензия на складирование мусора его обработку и захоронение есть полигон на Полпинке . Учредитель орловская ООО Металист , брянских компаний наверно не нашли . Про раздельный сбор чего то ничего я не нашел , наверно бывший фсбэшник будет искать , а вообще на мой взгляд все очень мутно в этой конторе
10
Кусков Борис
23 АПР 12:35 #21
Кусков Борис
Тот кто в теме
Эх Ирка, Ирка. Как была ты мутной тёткой, так и осталась, но ничего и на тебя нашли управу, задумаешсья теперь о своих старых поступках.
Да, да , по реализации с торгов вместо древесины от рубок леса под линиями ЛЭП воздуха пускай расскажет , ведь чистосердечное облегчает участь , но сдать придется и природоохранного прокурора и Котенкова с зятем и продажных ментов из УВД вместе сбывшим начальником . А может все взять на себя , не стремно да и скучно одной пердеть на нарах
-5
23 АПР 12:20 #20
VoFFka
ФСБ щас та же шняга, что и любой комерс на рынке. Вот раньше была структура КГБ, эту стоило уважать.

За вами выехали
12
VoFFka
23 АПР 12:19 #19
VoFFka
ФСБ щас та же шняга, что и любой комерс на рынке. Вот раньше была структура КГБ, эту стоило уважать.
7
Vvk
23 АПР 12:11 #18
Vvk
P/S---- Только один маленький вопрос----- если вдруг по всем СМИ пойдет ,что в Бр-ом обл проблемную ситуацию с ТКО возглавил (даже бывший) сотрудник ФСБ , выстроятся ли очереди в"чистые планеты" чтобы оплатить услуги ТКО , и что будет с теми кто кто не захочет платить ?
9
Vvk
23 АПР 12:00 #17
Vvk
Как рассматривать и для кого этот "посыл".? ...бывший сотрудник УФСБ!!!!! ..!!! Серьезный аргумент для нежелающих платить за "воздух" Вот это по нашему ..Это высший пилотаж !!!!!!!!!
9
23 АПР 11:56 #16
ЛеонидовичветерК мошенникам приставили человека, который будет присматривать чтобы чего не учудили.Это тоже может быть выходом)))Это шедевр. Запредельная тупость высшего уровня.Это - не тупость, а совковый холуяж. У совсков даже "супергерои" все какие-то коллективные: политбюро, спецслужбы, армия...Хотя любой, кто хоть год носил погоны, расскажет Вам про этих супер-путер всяко-разного. Кста, в рамках двоемыслия вера в коллективных "спасателей" сожительствует у них с культом личности любого ПеЖе. Странно, да?Лёнчик, ты давно меня удивляешь)) Вроде не дурак...но вот чё тебя так носит, что порой выносит, непонятно.Среди тех кто носит погоны, достаточно достойных людей. Если ты за свой опыт работы с ними не сталкивался, то по одной причине, что по себе и "друзей" выбираешь.


Они безусловно есть, но в том и суть, что их недостаточно! А бал правят оборотни. Почти ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ!
12
23 АПР 11:54 #15
ветер
ветерК мошенникам приставили человека, который будет присматривать чтобы чего не учудили.Это тоже может быть выходом)))Это шедевр. Запредельная тупость высшего уровня.Когда генеральному не хватает мозгов или его все время заносит на путь решения вопросов спорными методами, то ему нужен заместитель, который бы быстро и правильно оценивал риски.Бывшие опытные ФСБшники могут быть хорошими замами. Порой они настолько хорошие, что всегда остаются замами.Не знаю сможешь ли ты меня понять, шедевральный ты наш безымянный.


Мне вообще непонятно о чем вы. Но я знаю, что создана очередная кормушка по типу капремонта, сбор дани с населения. И не нужно быть профессионалом, чтобы сидеть на финансовых потоках, и распределять деньги. Так же мне понятна роль спецслужб в коррумпированной и паразитической системе России. Они являются основой этой системы! За что посадили дамочку теперь понятно? Должность "специалисту" нужно было освободить. А вам есть разница кому вы платите побор? Или вы при этом еще и чести отдать хотите, "патриотам" родины? Так они не вас защищают, вас они и разденут и разуют, и на бутылку посадят. Им бабки важнее всего, а не народ и страна. Неужто непонятно?
13
23 АПР 11:25 #14
Давно смотрим с интересом продолжение этой "оперы". Все ждали, кто же станет у кормушки, и вот всё стало ясно. Действительно, сколько же можно безнаказанно обирать и народ, и предпринимателей, пора бы уже и поделиться награбленным. Да и дружба Чашникова с Антошиным укрепилась бы еще больше, если не организовать контроля за сохранностью собираемого денежного мешка в "Чистой планете".