Вторник, 22 июнь 2021, 16:09

Брянский детский омбудсмен попросила помочь мальчику с ДЦП

935
Брянский детский омбудсмен попросила помочь мальчику с ДЦП
Илье Короткову нужен тренажёр для ходьбы

Мы уже рассказывали, что в Брянске собирают деньги на тренажёр для ходьбы стоимостью в 380 тысяч рублей для мальчика с ДЦП Ильи Короткова. В минувшее воскресенье, 21 апреля, помочь ребёнку земляков призвала брянский детский омбудсмен Инна Мухина.

Она также сообщила, что на данный момент собрано 270 тысяч рублей. Уполномоченный по правам ребёнка выразила надежду, что в скором времени исполнится мечта мальчика и всей его семьи, и Илья сможет передвигаться с помощью ходунков.

— Средства можно перечислить на счёт или осуществить перевод на карту мамы ребеночка-Коротковой Екатерины Александровны. Реквизиты указаны на фото, - написала Ирина Мухина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
горожанин
23 АПР 13:54 #8
горожанин
Почему бы ей не обратиться к бизнесменам? К Торгово-промышленной палате? Простые люди - добрые люди в большинстве. Но ведь есть же и те, кто ворочает миллионами.
4
Игорян
23 АПР 09:06 #7
Игорян
Пусть обратится к В.Матвиенко - спикеру СовФеда. З/п 420 тыс. руб. + пенсия 2 млн. руб. Государство, в котором жируют чиновники и охранители системы, а детям собирают на лечение всем миром... такое го-во не имеет будущего.
2
23 АПР 09:02 #6
Я вам предлагал исполнять работу Инны-Ирины Мухиной за пол её зарплаты. А сэкономленые (за год) полмиллиона py6лей отдать больным детям. Вы не захотели.


Объясните, почему Инны-Ирины, у нее что, двойное имя
9
Кошмар
23 АПР 08:55 #5
Кошмар
Мухина, как защитник детей, должна от исполнительной власти ( к примеру от департамента семьи и соцзащиты) требовать обеспечить ребенка специальными средствами передвижения, а не собирать деньги, это работа волонтеров.
5
23 АПР 08:43 #4
Я вам предлагал исполнять работу Инн зарплатыы-Ирины Мухиной за пол её зарплаты. А сэкономленые (за год) полмиллиона py6лей отдать больным детям. Вы не захотели.

Ну дайте же человеку спокойно достроить дом. Не считайте её деньги.
1
23 АПР 08:40 #3
Я вам предлагал исполнять работу Инны-Ирины Мухиной за пол её зарплаты. А сэкономленые (за год) полмиллиона py6лей отдать больным детям. Вы не захотели.
1
23 АПР 08:39 #2
Я вам предлагал исполнять работу Инн зарплатыы-Ирины Мухиной за пол её зарплаты. А сэкономленые (за год) полмиллиона py6лей отдать больным детям. Вы не захотели.
11
23 АПР 07:55 #1
Целую неделю о Ирине Мухиной Брянск и Брянская область ни чего не слышала.
Я уже, не нароком, о плохом подумал. Ан нет, оказывается все по прежнему.