Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:16

Верховный суд России решит судьбу брянского ТРЦ «Тимошковых»

Общество

3263 Верховный суд России решит судьбу брянского ТРЦ «Тимошковых»
Сегодня состоится возможно последнее заседание по этому делу

Уже более года прошло с того момента, как в Брянске закрыли торгово-развлекательный центр «Тимошковых», расположенный на улице Красноармейской. Его владельцы добиваются возобновления работы. 

В конце прошлого года они обратились в Верховный суд Российской Федерации. Тимошковы просят отменить решение Советского районного суда Брянска о запрете эксплуатации ТРЦ.

Последнее заседание по этому делу прошло в Москве около месяца назад, 26 марта. Однако в Верховном суде отложили рассмотрение апелляции. 

К нему вернутся сегодня, 23 апреля. Не исключено, что уже после обеда в станет известна окончательная судьба торгового центра.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Облицовка замка
23 АПР 16:20 #46
Облицовка замка
По второму кругу ? Так в ночале первого круга было сказано что нет документа и точка ! Пора сматываться а то ведь уже 7 этаж демонтируют сегодня !
2
Степаныч ©
23 АПР 16:05 #45
Степаныч ©
Чересчур похоже на известную сказочку:
2
Степаныч ©
23 АПР 15:54 #44
Степаныч ©
Василич
Верховный суд отменил незаконное решение Брянского Суда!!! Отправил на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Похоже брянцы становятся свидетелями весьма долгоиграющего сериала на околостроительную тему...
1
23 АПР 15:53 #43
Степаныч ©
А что с Авериным?Куда полетел?

Вроде, на Авито было обьявление "Продам крылья. Немного б/у. Возможен обмен"
1
Степаныч ©
23 АПР 15:49 #42
Степаныч ©
А что с Авериным?

Куда полетел?
3
23 АПР 15:47 #41
Сносить нельзя помиловать
3
23 АПР 15:46 #40
Валуевкент
СеменовнаГде в это сарае красота?А люди сгоревших домов -просят Высшие силы Справедливости!Да, на том месте такие красивые дома стояли, аж плакать хочется. Цент Брянска, а посмотреть везде землянки и полуземлянки. А если и красивое что есть, то по новому закону скоро снести большинству придется. Так что, к 75 летию Победы в ВОВ Брянск придет в руинах, как пораженец. Да и не только Брянск. То теплицы им мешают, то заборы, то по грибы, ишь ходят люди бесплатно, то рыбаков на речке стало много, а должны сидеть только члены ОПГ, то сладкого стали есть много, то соленого. Да и вообще, много едят, надо нормы уменьшать. Такая вот в России жизнь прекрасная.

Точно,как щас помню.Разваливающиеся хибары в центре Брянсквилаж.Это так по-деревенски. И с противоположной стороны.Архитектурная застройка города по-Брянски.Всё через одно место.Плохо,что Золотарёвы с Логиновыми не прижились в Советском.А тоб движение останавливалась бы из-за коней,мочащихся на светофор.в районе таксопарка или валяющихся коров.посреди белогвардейской, кола рынка.
1
23 АПР 15:45 #39
Облицовка замка
Да ! Сегодня проезжал мимо Тимашка и видел как кран демонтировал крышу !

А еще что видел?
1
Степаныч ©
23 АПР 15:41 #38
Степаныч ©
"Велес" до добра не довёл?
-5
Облицовка замка
23 АПР 15:40 #37
Облицовка замка
Да ! Сегодня проезжал мимо Тимашка и видел как кран демонтировал крышу !
0
23 АПР 15:37 #36
VoFFka
Хоть бы снесли, хоть бы снесли, хоть бы снесли... (мантра)

По примеру турецкого Хилтона у нас сносят только верхний слой.
-1
Облицовка замка
23 АПР 15:30 #35
Облицовка замка
Ура ! Закрыл окончательно трц Тимашки Верховный суд !
2
Степаныч ©
23 АПР 15:23 #33
Степаныч ©
Прошёл обед, приближается время ужина
1
Демотиватор
23 АПР 14:20 #32
Демотиватор
Вован
Центр откроют уже сегодня! Всем врагам на зло! Сосите друг у друга от злости! Неймется вам! Черти!

Вынь приблуду изо рта и говори членораздельно!))))