Вторник, 15 июнь 2021, 05:59

В Брянске сняли на видео рискующих жизнями детей мамаш-камикадзе

3446
В Брянске сняли на видео рискующих жизнями детей мамаш-камикадзе
Безбашенных нарушителей заметили на улице Советской

Сегодня, 23 апреля, около половины десятого утра в Брянске на улице Советской сняли на видео пешеходов-нарушители. Запись с ними опубликовали в группе «Брянский водитель» в социальной сети ВКонтакте.

На ней видно, что безответственные родители, которые вели с собой детей, решили сократить путь от остановки и вышли на проезжую часть в неположенном месте. К счастью, аварии не произошло.

— Мамы, зачем вы тащите на тот свет с собой своих детей?, - возмутился автор ролика. Его негодование поддержали и другие жители областного центра.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
win_chin
23 АПР 13:50 #2
win_chin
Все мы не ангелы. Но блин дети в чём виноваты? Если родители полные д...бы. Там ведь в 20 метрах пешеходка? Не раз наблюдал картину на переходе возле 2 (второй) школы то ПАПКА на красный ребёнка вёл то на него матом ругался.
Не удавлюсь если это тот индивидум.
17
Это вам не вот
23 АПР 11:18 #1
Это вам не вот
отношу такой тип людей к тем же кто и паркуется так что не пройти не проехать. потому что одним в падлу свою попу пронести 200 метров до подъезда/магазина/парка/школы и т.д. а другим тоже существо мешает думать головой о безопасности. ради 20 метров туда и обратно (где находится переход) готовы переться и с криками "я же мать" потом будет доказывать что баран ты, а не она. плюс таким поведением и поступком приучает уже своих детей нарушать. и в дальнейшем мы будем удивляться почему это человека сбили в неположенном месте и виноват водитель, а не тот кто о своей не думает ни черта. потому что повозка даже на 40-60 км в час не остановится мгновенно. извиняюсь)