Среда, 19 январь 2022, 04:33

Киоск ООО "Брянсксоюзпечать" с сигаретами стоял в 33 метрах от музыкальной школы

1181
Киоск ООО
Руководитель предприятия подвергнут штрафу в размере 5 тысяч рублей, юридическое лицо оштрафовано на 30 тысяч рублей

Прокуратура Советского района города Брянска провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака обществом с ограниченной ответственностью «Брянсксоюзпечать».

В нарушение  закона расстояние от торговой точки «Союзпечать» ООО «Брянсксоюзпечать» по улице Фокина около дома 37  города Брянска, в которой  осуществлялась розничная торговля табачными изделиями, до детской музыкальной школы, расположенной по улице Карла Маркса в доме № 1, составляет 33,67 метров.

По результатам проверки прокуратура района возбудила дела об административных правонарушениях в отношении генерального директора ООО «Брянсксоюзпечать» и юридического лица - ООО «Брянсксоюзпечать»  по статье "Несоблюдение ограничений в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями".

Административные дела рассмотрены в управлении Роспотребнадзора по Брянской области. Руководитель предприятия подвергнут штрафу в размере 5 тысяч рублей, юридическое лицо оштрафовано на 30 тысяч рублей.

Кроме того, прокуратура района внесла представление руководителю  ООО «Брянсксоюзпечать» с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений вышеуказанного закона.

Виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Я тоже
26 МАЙ 19:44 #2
Я тоже
А кто же хозяин ЭТИХ БРЕНДОВЫХ КИОСКОВ? Наверняка кто то из властьимущих или приближенных к ним. Ведь этим киоскам давали разрешение работать на территории области ТОЛЬКО со специализированной продукцией госкомспорта и лотереи..а они красавцы, тобачком торгуют ОБОРЗЕЛИ, нахалы. Вместо здорового образа жизни народ травят.. Уважаемые модераторы, сообщите нам КТО ХОЗЯИН этого беспредела????????????
2
pifagor
26 МАЙ 19:01 #1
pifagor
Красавцы...нашли точку Брянсксооюзпечать. А вы посмотрели левее, киоск в 15 метрах тоже торгует сигаретами. А ниже по фокина в 30 метрах стоит табачный киоск. Устраивают показуху. Взяли бы и написали , возле музыкальной школы три торговые точки в радиусе 100 метров незаконно торговали таб. Продукцией. Были оштрафованы. Но вот что то не до глядели видимо...Шоры помешали в стороны посмотреть...