Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:41

Брянцам могут запретить походы в лес на майские праздники

Общество

1129 Брянцам могут запретить походы в лес на майские праздники
На территории региона ввели 3 класс пожарной опасности

В Брянской области установилась тёплая и суха погода. Из-за этого на территории региона ввели 3 класс пожарной опасности. Прогнозируется его повышение на майские праздники.

Об этом сообщили в областном управлении лесами. В случае ухудшения обстановки чиновники грозятся ввести особый противопожарный режим и ограничить посещение лесов.

Они также напомнили, что об административной и уголовной ответственности за нарушение требований правил пожарной безопасности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
24 АПР 09:10 #9
Леонидович
А как же российское право граждан на сбор валежника????
3
Лес
24 АПР 07:01 #8
Лес
Эх ма
Дышать еще можно?

Поджигать нельзя!
5
Эх ма
23 АПР 23:24 #7
Эх ма
Дышать еще можно?
-2
чесалин
23 АПР 23:12 #6
чесалин
С каждым годом всё больше и больше жителей уходит в леса отшельничать,подальше от властей и новых законов .Один из таких лагерей я нашёл на берегу Десны https://youtu.be/9x9XVEOVE0Q
7
РЯГПЗемля
23 АПР 21:01 #5
РЯГПЗемля
Для брянцев май без шашлыка в лесу хуже пенсионной и мусорной реформы вместе взятых.
Опомнитесь, скоро выборы.
-6
Валерия
23 АПР 20:10 #4
Валерия
fuf
Не один камаз облегчился прямо в пригороде. А вы говорите продукты.
. И что, я тоже в лесу всегда облегчаюсь .
2
fuf
23 АПР 20:07 #3
fuf
Не один камаз облегчился прямо в пригороде. А вы говорите продукты.
20
Ведьма
23 АПР 19:51 #2
Ведьма
Жаль, что нельзя научить свиней убирать за собой. Вы все равно везете продукты мешками, что мешает собрать в эти же мешки мусор свой и вынести из леса или с пляжа?
Берегмюите природу - мать вашу!
16
8
23 АПР 19:42 #1
8
Жаль что нельзя запретить полностью заезжать на машинах. За(pали все ужасно и с каждым годом все хуже. нЕлюди