Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:35

В Брянске презентовали мобильный комплекс охраны труда

Общество

464 В Брянске презентовали мобильный комплекс охраны труда
Наглядные уроки безопасности уже прошли в некоторых школах

В Брянске презентовали мобильный комплекс охраны труда. Он предназначен для обучения школьников техники безопасности. Об этом сообщает сайт «Брянской учительской газеты».  

Специалисты отмечают, что число профессиональных заболеваний снижается. В большей степени это связано с внедрением на производстве современного оборудования. Но осторожность при работе нужно прививать с детства.

В мобильном комплексе представлены средства защиты, наглядные пособия. На манекенах школьникам будут рассказывать об опасностях, которые подстерегают рабочих. 

Наглядные уроки безопасности уже прошли в некоторых учебных учреждениях. Обучение проводят сотрудники службы занятости.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степан
24 АПР 12:55 #4
Степан
Судя по фото, к вагончику "охрана труда" прилагается вагочик "биржа труда"... Чтобы школьникам с датсва прививать, куда пойдут после школы, колледжа и института - рабочие места ведь их же бабушки и дедушки предпенсионного возраста занимают.
0
Вурдалак
24 АПР 07:54 #3
Вурдалак
Кванториумы мобильные скоро начнут свою работу. Теперь передвижные обучения технике безопасности. Может кто-то из детей найдет себя в этой профессии. Инженер по охране труда очень востребованная профессия.
1
Ведьма
24 АПР 07:49 #2
Ведьма
Помимо уроков безопасности, я бы еще внедрила учения по оказанию первой медицинской помощи. Во время моей учебы в школе в параллельном классе был мальчик с эпилепсией. Когда у него начался припадок, все растерялись и чуть до беды не дошло...
3
РЯГПЗемля
23 АПР 21:55 #1
РЯГПЗемля
В мираторг не успели.