Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:38

Более 18 тысяч брянцев не смогут выехать за границу из-за долгов

Общество

517 Более 18 тысяч брянцев не смогут выехать за границу из-за долгов
Жители региона задолжали 5,6 миллиарда рублей

Близятся майские праздники, некоторые брянцы планируют провести их за границей. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Брянской области, 26 апреля 2019 года в регионе и по всей стране пройдет акция «Узнай о своих долгах». 

По итогам работы за три месяца года в отношении 18 118 граждан приставы временно ограничили выезд из России. Причина - накопленные долги на общую сумму более 5,6 млрд рублей. Также придется отменить зарубежные поездки и злостным алиментщикам, их число составило 6 480 человек.

Судебные приставы напоминают, что для добровольного погашения долгов дается пять дней. Если должник укладывается в этот срок, то к нему не применяются меры принудительного исполнения, в том числе, временное ограничение на выезд за рубеж.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Вячеслав
24 АПР 08:52 #4
Вячеслав
Для того, чтобы задержали на границе, судебный пристав должен вынести соответствующее постановление, а учитывая, что приставы бездействуют, то даже если вы должник , это не значит, что вас задержат на границе.
3
Вячеслав
24 АПР 08:19 #3
Вячеслав
С 10 тысяч
1
Мария,13
24 АПР 07:56 #2
Мария,13
А с какой суммы долга начинают задерживать на границе?
7
Простить и отпустить
24 АПР 05:54 #1
Простить и отпустить
Всем кому я должен прощаю.....