Пятница, 18 июнь 2021, 22:02

В центре Брянска четыре собаки напали на мальчика

1800
В центре Брянска четыре собаки напали на мальчика
Очередной инцидент с агрессивными животными произошёл на улице Фокина

Только вчера мы уже рассказывали, что недавно на улице Пушкина в Володарском районе Брянска возле «Журавлей» огромная стая собак едва не загрызла маленькую девочку. К счастью, ей на помощь пришли мужчины, стоявшие на остановке неподалёку. Они отогнали от ребёнка агрессивных животных.

Выяснилось, что чуть более недели назад аналогичный случай произошёл в самом центре Брянска. Возле дома №37А по улице Фокина в Советском районе четыре собаки на мальчика. Об этом «БрянскToday» рассказали местные жители. 

— Напали на соседского ребёнка, укусили за обе ноги. Проходящий мужчина отбил ребенка, - сообщили наши читатели. Люди жалуются, что ночью невозможно спать, а днём страшно выходить со двора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
25 АПР 16:44 #17
Anna_
Мария,13Надо бы родителям плотнее заняться обучением детей: как вести себя рядом с животными Сами не могут,просить школу организовать встречу с теми же кинологами.Решение вопроса с собаками дело долгое,а вот самим научиться правильным действиям нетрудноКакие кинологи на бродячих собак?????Т.е. людям надо учиться сосуществовать со стаями бродячих плодящихся хищников? Да что у вас в голове вообще? Навоз, что ли?
Да вам, милочка, нужно учиться с людьми сосуществовать.
2
Anna_
25 АПР 10:42 #16
Anna_
Мария,13
Надо бы родителям плотнее заняться обучением детей: как вести себя рядом с животными Сами не могут,просить школу организовать встречу с теми же кинологами.Решение вопроса с собаками дело долгое,а вот самим научиться правильным действиям нетрудно

Какие кинологи на бродячих собак?????Т.е. людям надо учиться сосуществовать со стаями бродячих плодящихся хищников? Да что у вас в голове вообще? Навоз, что ли?
-5
ольга
24 АПР 22:07 #15
ольга
вранье оправдывающее убийство
-4
24 АПР 18:04 #14
"Огромная стая собак едва не загрызла" превратилось в "едва не напала", то есть НЕ НАПАЛА! Данная новость из этой же серии?
-3
Vvk
24 АПР 11:36 #13
Vvk
василий 32
... может это прозвучит жестоко, но бродячих собак надо уничтожать и так делают во всём мире. Для этого и создают приюты (места временной передержки), иного не дано.
.......... хороший ты мужик "василий 32" -правильный и честный , но нынешняя реальность такова -уже есть первый российский гражданин наказанный за оскорбление и критику власти ---наш главный , очень любит собак (это посыл для всех остальных "......."), а соответственно неуважение и нежелание любить собак можно рассматривать как неуважение и оскорбление власти .
20
василий 32
24 АПР 10:50 #12
василий 32
... может это прозвучит жестоко, но бродячих собак надо уничтожать и так делают во всём мире. Для этого и создают приюты (места временной передержки), иного не дано.
-18
Мария,13
24 АПР 10:37 #11
Мария,13
Надо бы родителям плотнее заняться обучением детей: как вести себя рядом с животными
Сами не могут,просить школу организовать встречу с теми же кинологами.
Решение вопроса с собаками дело долгое,а вот самим научиться правильным действиям нетрудно
3
Страхслучай
24 АПР 10:21 #10
Страхслучай
Бедные дети: то девочку покусали, теперь мальчика....
А Мухиной некогда с властьимущими работать по защите жизни и здоровья деток, она денежки собирает вместо фонда соцстраха
10
обратка
24 АПР 10:13 #9
обратка
27 декабря 2018 года вступил в силу Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» № 498-ФЗ от 27.12.2018. Нормы, касающиеся выгула, содержатся в ст.13 «Требования к содержанию домашних животных».

Отлично, тогда в соответствии с законом, бродячих животных вообще не должно быть на улицах. Что и требовалось доказать.
5
24 АПР 10:09 #8
Также требованием закона предусмотрены требования:
Свободное и неконтролируемое передвижение питомца запрещается в лифтах, на дороге, в местах общего пользования МКД, во дворах, на детских и спортивных площадках. Владелец должен исключить любую возможность такой ситуации.
Необходимо обеспечить уборку за животным в местах и на территориях общего пользования.
Не допускается выгул вне разрешенных администрацией мест.
4
24 АПР 10:07 #7
Закон о выгуле собак в России устанавливает:
владелец не должен допускать, чтобы питомец создавал угрозу жизни и здоровью людей;
нахождение пса в местах общей доступности в многоквартирных домах и на придомовой территории – только на коротком поводке или в наморднике в сопровождении хозяина. Ограничения не касаются щенков до 3-х месяцев;
на ошейнике обязательно наличие регистрационного номера животного;
собака без поводка и намордника может находиться на специально отведённых для выгула участках с ограждением, либо на хорошо огороженной территории (не имея возможности покинуть её самостоятельно), принадлежащей владельцу пса. При входе крепится табличка, предупреждающая о собаке;
продукты жизнедеятельности, выделенные собакой как в общественных местах, так и на специальных площадках для выгула, требуется сразу убрать. Правда, на основании п.8.4.4. постановления СанПиНа № 50 от 22.08.2014 г. выбрасывать экскременты надо в специальные контейнеры, наличие которых замечено далеко не во всех городах России;
собакам запрещено находиться в магазинах, местах общепита, на детских площадках и прочих общественных местах;
выгул четвероногих разрешён на специально созданных для этого площадках, обозначенных указателем. При отсутствии таких мест животное разрешено выгуливать на пустырях и на территориях, определённых региональными властями;
с 23.00 ч до 7.00 ч во время выгула требуется соблюдать тишину;
запрещено выгуливать псов гражданам в состоянии алкогольного опьянения.
1
24 АПР 10:04 #6
27 декабря 2018 года вступил в силу Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» № 498-ФЗ от 27.12.2018. Нормы, касающиеся выгула, содержатся в ст.13 «Требования к содержанию домашних животных».
-1
Для справки
24 АПР 10:01 #5
Для справки
У нас есть частные приюты. Люди неравнодушные занимаются, но им только подкидывать могут под забор истощенных и больных собак и кошек.
С 3го по 5е мая выставка приюта Второй шанс, придите, пожертвуйте денег.
9
василий 32
24 АПР 09:55 #4
василий 32
А почему удаляются комментарии !? Всё вроде цензурно. Или, что не совпадает с линией редакции ?
26
Горожане
24 АПР 09:26 #3
Горожане
Счастье детей, что рядом оказались сильные неравнодушные мужчины, а что бы было,если бы ребёнок, пожилой человек, женщина шёл один! Когда же уберут собак с улиц и дворов? Ведь ещё и бешенство возможно. Пора полюбить людей.