Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:22

В Брянске число участников предварительного голосования ЕР достигло 190 человек

Общество

1236 В Брянске число участников предварительного голосования ЕР достигло 190 человек
В ходе заседания рассмотрели вопросы проведения дебатов

Региональный оргкомитет сегодня, 24 апреля, рассмотрел еще 58 комплектов документов от кандидатов, планирующих выдвигаться от Партии на осенние выборы в областную Думу и городской Совет.  В Брянске региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования для определения кандидатов от партии «Единая Россия» на осенние выборы депутатов областной Думы и горсовета зарегистрировал сегодня еще 58 человек.

Таким образом, общее число участников предварительного голосования достигло 190 человек, больше половины из которых попробуют свои силы в избирательной кампании уровня законодательного собрания региона. Среди тех, кого также сегодня зарегистрировал оргкомитет, представители самых разных профессий, работающие практически во всех сферах экономики, а также лидеры общественного мнения, молодежь, действующие депутаты, пенсионеры.

Прием документов на участие в предварительном голосовании продлится до 30 апреля включительно. Заявить о своем желании стать участником партийной процедуры по определению возможных кандидатов в депутаты Брянского горсовета и Брянской думы можно, обратившись в рабочие дни с 10:00 до 16:00 (с 13:00 до 14:00 – перерыв) по адресу: Брянск, ул. Октябрьская, 34, 2 этаж, кабинет 202. В ходе заседания были рассмотрены вопросы проведения дебатов участников предварительного голосования и другие организационные моменты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Кусков Борис
25 АПР 12:44 #12
Кусков Борис
Вурдалак
Вам сколько лет, Борис? Если больше 30, то должны помнить прекрасные 90е, особенно финал с дефолтом. И если вы реально считаете, что ничего не придумали, то желаю вам вернуться в прошлое. А я пожалуй останусь здесь.
Мне больше 50 и помню я и 90 и 80 и70 е , не было тогда такой партии как ЕР и депутатов гнусных в таком количестве как сейчас не было и пенсия в 60 лет была , так лучше там было остаться чем до 65 лет на благо кучи ворья работать
3
Старпёр
25 АПР 12:31 #11
Старпёр
Прекрасные 90е (да и 80е) - это ещё и следствие цен на нефть. Благодушные 00е, в общем-то, - тоже.
И потом, вспомните, сколько стоила коммуналка в те же 90е. Я бы вернулся.
1
Кусков Борис
25 АПР 12:12 #10
Кусков Борис
Вурдалак
Тех, кто не хочет отвлекаться, не отвлечешь от других проблем. Праймериз нужны для еще большей прозрачности власти, в том числе и партии. Чем больше человек будет участвовать, тем больше точек зрения и здравых предложений мы услышим. По собственной жизни мы знаем, что решение проблем при такой многочисленности задействованных решается только путем обсуждения и "мозгового штурма".
Насчет мозгового штурма вы батенька палку то перегнули , все в ЕР думают совсем не то о чем говорят , а про обсуждение так уже 20 лет обсуждают и ни хера не сделано
1
Игорян
25 АПР 07:42 #9
Игорян
во заливают
можно ничего не проводить -- никто больше НЕ БУДЕТ голосовать за ЕР, разбегайтесь по домам....


Не важно как проголосуют, важно как посчитают.
2
танкист
24 АПР 15:19 #8
танкист
В Жуковке в самой крупной группе 22000 участников проводили опрос по ИО главы района видного члена ЕР рейтинг его составил около 7%, жители хотят видеть во главе представителей оппозиции того же ПАрфёнова или Вершилова
https://youtu.be/jVPI1f6waPg
11
Степаныч ©
24 АПР 15:14 #7
Степаныч ©
Вурдалак
Тех, кто не хочет отвлекаться, не отвлечешь от других проблем. Праймериз нужны для еще большей прозрачности власти, в том числе и партии. Чем больше человек будет участвовать, тем больше точек зрения и здравых предложений мы услышим. По собственной жизни мы знаем, что решение проблем при такой многочисленности задействованных решается только путем обсуждения и "мозгового штурма".

Хотелось бы поверить, да верится с трудом. Сколько раз проводила та же "ЕдРоссия" свои "праймеризы" (первичный, предварительный), и что это дало кроме распила бюджета и повода для победоносных рапортичек в духе - "Нам говорят, что нас не уважают, но вы бы посмотрели сколько людей к нам пришло отдать свой голос?". Во сколько обходится аренда помещения, работа комиссий, списки избирателей откуда берутся, относятся они к персональным данным или нет?
7
Депутат
24 АПР 14:16 #6
Депутат
Перепелов (продажная скотина) хоть куда лезет
16
во заливают
24 АПР 13:43 #5
во заливают
можно ничего не проводить -- никто больше НЕ БУДЕТ голосовать за ЕР, разбегайтесь по домам....
9
24 АПР 12:42 #4
COMMENT_TEXT_QUOTE
ЕР достигло 190 человек
что в свою очередь составляет 186% ?
14
 Проезжий
24 АПР 11:39 #3
Проезжий
Лично мне такое депутатство , как сейчас, не нужно и даром.Хорошие дела можно делать и без депутатского значка.А поддерживать ничем не оправданный рост цен налогов. тарифов-я лично не могу , не хочу брать на себя такой великий грех.Так что пусть себе выдвигаются и передвигаются - у каждого свой путь.
2
Горожане
24 АПР 11:22 #2
Горожане
А кто ж собак с улиц уберет,чтобы людей не пугали?
7
Степаныч ©
24 АПР 09:37 #1
Степаныч ©
Монополия на осуществление права выдвинуться кандидатом? Так вроде есть Конституция РФ - Статья 32

""1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
""2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
""4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
""5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
И где здесь пишется о необходимости предварительного голосования?