Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:17

Брянские пассажиры такси оказались одними из самых щедрых в России

Общество

954 Брянские пассажиры такси оказались одними из самых щедрых в России
Они чаще других оставляют чаевые водителям

Недавно аналитики сервиса Яндекс.Такси изучили данные о заказах с безналичной оплатой и выяснили, в каких городах пользователи чаще всего оставляют чаевые водителям. Выяснилось, что самые щедрые пассажиры живут в Нальчике, Москве и Таганроге.

Также в первую десятку вошли города: Сочи, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владикавказ, Калининград, Воронеж и Тула. В Центральном федеральном округе в тройке лидеров оказался Брянск.

Чаще всего наши земляки оставляют чаевые вечером в пятницу и субботу. А реже всего — в понедельник и утренние часы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Игорян
25 АПР 16:54 #10
Игорян
"Шеф, два счётчика!"
1
Бердовский С.Л.
24 АПР 22:50 #9
Бердовский С.Л.
Не оставляю чаевые из принципа - почему я должен свои честно заработанные разбазаривать? И не важно сколько, ведь копейка рубль бережёт.
0
Хypма
24 АПР 17:58 #8
Хypма
Я как то , дала таксисту лишние 2 рупля, досих пор жалею !
2
таксист
24 АПР 17:47 #7
таксист
Хайфа
таксистИ этому можно верить? Прям таксисты отчитываются о чаевых? Не смешите людей.Лохозавр, чаевые оставляют в приложении Яндекс.Такси, а следовательно они отмечаются в системе сервиса. Кто вас идиoтoв рожает?[/quote]
Хайфа
таксистИ этому можно верить? Прям таксисты отчитываются о чаевых? Не смешите людей.Лохозавр, чаевые оставляют в приложении Яндекс.Такси, а следовательно они отмечаются в системе сервиса. Кто вас идиoтoв рожает?
[quote name="Хайфа"]таксистИ этому можно верить? Прям таксисты отчитываются о чаевых? Не смешите людей.Лохозавр, чаевые оставляют в приложении Яндекс.Такси, а следовательно они отмечаются в системе сервиса. Кто вас идиoтoв рожает?

лохозавра, кто тебя идиотку народил? приложение Яндекс. Такси учитывает оплату по безналу. Заголовок почитай ещё раз внимательно. Брянские пассажиры такси оказались одними из самых щедрых в России. Такие лохозавры и выдают мнение по безнальщикам за всех жителей.
0
Гость3232
24 АПР 13:04 #6
Гость3232
Вот честно, не понимаю, в чем смысл чаевых. Почему для одних профессий сумма за хорошую работу - это взятка, а для других - чаевые? Чем труд, например, врача или учителя отличается от таксиста и официанта? И почему не предполагается, что работа априори должна быть хорошей?
1
Курляндский
24 АПР 11:27 #5
Курляндский
Напомню публике, что слово "такси" образовано от слова "такса", то есть заранее объявленный тариф.
13
И меня посчитали?
24 АПР 09:35 #4
И меня посчитали?
Если на счётчике более 80 руб. я сдачу с сотки даже не жду. Это тоже считается чаевые?
1
Хайфа
24 АПР 09:33 #3
Хайфа
таксист
И этому можно верить? Прям таксисты отчитываются о чаевых? Не смешите людей.


Лохозавр, чаевые оставляют в приложении Яндекс.Такси, а следовательно они отмечаются в системе сервиса. Кто вас идиoтoв рожает?
-2
таксист
24 АПР 09:28 #2
таксист
И этому можно верить? Прям таксисты отчитываются о чаевых? Не смешите людей.
-8
вася
24 АПР 09:23 #1
вася
обойдутся бездельники