Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:46

Хитрый брянец прикинулся ребенком, чтобы избавиться от котенка

Общество

49622 Хитрый брянец прикинулся ребенком, чтобы избавиться от котенка
Он написал жалостливую записку и даже оставил немного денег

О случившемся в соцсетях рассказала брянская зоозащитница. По ее словам, ночью кто-то позвонил в ее квартиру. Открыв дверь, она увидела коробку, замотанную скотчем и услышала топот на весь подъезд.

- Неизвестный даритель застеснялся своего поступка и решил скрыться. В коробке кошка, яркая трехцветка, сейчас она в диком стрессе забилась под диван. С кошкой прилагалась записка, имитирующая послание от ребенка, и кучка мелочи. Только вот сей доброхот не учел одно - у нас камеры стоят над каждым подъездом, завтра полюбуемся на этого человека, подбрасывающего в ночи кошек под дверь незнакомым людям, - рассказала она в соцсетях.

Брянцы сразу стали обсуждать случившееся. Некоторые наивно предполагали, что записку действительно написал ребенок. Однако позднее выяснилось, что женщина оказалась права. 

- Перспектива любоваться на себя, идущего до подъезда с коробкой в руках и убегающего обратно без коробки, во всех пабликах города, видимо, не дала ему спать спокойно. Аж в восемь утра пришёл каяться, - рассекретила зоозащитница хитреца.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Игорь
25 АПР 12:08 #27
Игорь
кто знает чего он от нее избавился, может уезжают, может ребенок с аллергией появился, главное не убил ведь.
11
иван
25 АПР 06:39 #26
иван
Это не зоозащитница, это трепло двуногое. Сама себя обгадила, а мужик молодец еще и денег оставил.
20
швондер
25 АПР 00:21 #25
швондер
Мужик, ты поступил правильно!Ведь мог бы придавить кошака и все дела! И душонка не болела! А тут подарил ЖИЗНЬ! ...И наверное кому-то утешение и тихую радость от общения с этим маленьким котом! Ну и отстегнул,сколько смог.На такое не каждый способен.У нас жлобов больше ,чем душевных. Спасибо тебе. Надеюсь, что зоозащитница - настоящая защитница .Успеха ей .Коту-здоровья и верных хозяев!
19
Qifir
25 АПР 00:07 #24
Qifir
да лучше так избавился человек от котёнка этого, а не так как некоторые- просто выбросят. Но самое безчеловечное, что видел- это когда крупную собаку в лесу к дереву привязывают!! Как это назвать, даже слов не находится,, оставить собаку привязанную на верную, долгую и мучительную смерть, когда она потихоньку сознание теряет. Трёх собак так отвязывал и пристраивал.
4
R
24 АПР 19:46 #23
R
Ради жизни котеночка.
Мария
Сколько всякого вранья, зачем это?
0
Мария
24 АПР 19:10 #22
Мария
Сколько всякого вранья, зачем это?
4
Мимо
24 АПР 16:03 #21
Мимо
Минусят те, кому жалко 350 на прокорм этого котёнка? Чужих 350? Сколько же грязи вокруг. Нас эта планета и правда скоро смоет с себя..
8
Мимо
24 АПР 15:27 #20
Мимо
Ъ
Тогда это ваш выбор и ваша ответственность. И не надо делать героизм из своих хотелок и жаловаться на дорогое содержание животных.
Меня заставляет моё неравнодушие, сострадание, желание улучшить этот мир. Нормальным людям вообще присущи эти качества в принципе. Это мой выбор. И я Вам не жалуюсь, денег у Вас не прошу, героиню из себя не строю. Пытаюсь донести до Вашего мозга, что Вы своей меркой можете мерить пиво - как раз хватит. А другие меряют ею жизнь живого существа.
4
Ъ
24 АПР 14:56 #19
Ъ
Мимо
Ъ Я конечно не зоозащитнег, но купюры по 50 и 100 рублей для меня не мелочь. Но тут уж у каждого своя мерка. Вы своей меркой что меряете? Я своей - 4 собак и 4 кошек. Которых надо каждый день кормить, периодически прививать, лечить, стерилизовать, обрабатывать от клещей и паразитов. Вы, сидя на диванах и брызжа слюной, приблизительно себе представляете сумму расходов в месяц? И это у меня всего чуть-чуть животных. У многих и 200 собак в приютах. Никто никому ничего не должен, просто у некоторых сердце большое, а у некоторых только язык есть.

Вас кто-то заставляет? Нет? Тогда это ваш выбор и ваша ответственность. И не надо делать героизм из своих хотелок и жаловаться на дорогое содержание животных.
-6
R
24 АПР 14:48 #18
R
А если находили щенка или теленка?))
Михаил Шпаков
Мы в детстве если находили котёнка, то подбрасывали его в открытую форточку первого этажа...
6
24 АПР 14:09 #17
Что там волки?
Страшнее и злей стая хищных двуногих зверей.

(Муса Джалиль)
-11
Я это
24 АПР 13:42 #16
Я это
Обязательное
Ничего себе! Человек упрекает другого за то, что тот ей 350+ рублей просто так отдал
И котёнка. Корм для которого может и 700 рублей кг стоить. А 1 кг - это на пару недель, так как котёнку 60 г на кг веса в день надо. Счетоводы.
10
Обязательное
24 АПР 13:33 #15
Обязательное
Ничего себе! Человек упрекает другого за то, что тот ей 350+ рублей просто так отдал
10
василий 32
24 АПР 13:25 #14
василий 32
Мария,13
Вообще,народ оскотинел. В подъезды целые коробки с котятами регулярно друг другу подкидывают

Совершенно верно народ "оскотинел", не осталось ни чего человеческого. В былые времена ненужные котята или щенки были бы или утоплены или закопаны (и не надо округлять глаза),так было всегда. Человек должен отвечать за тех кого приручил, т.е. решать их судьбу и нести за них ответственность.
4
Михаил Шпаков
24 АПР 13:24 #13
Михаил Шпаков
Мы в детстве если находили котёнка, то подбрасывали его в открытую форточку первого этажа, только с возрастом я задумался, вдруг там жила собака))) тогда нас казалось что делаем хороший поступок)