Среда, 16 июнь 2021, 01:56

В Брянске вспомнят страшную трагедию в кинотеатре «Октябрь»

2656
В Брянске вспомнят страшную трагедию в кинотеатре «Октябрь»
Ровно 60 лет назад под завалами оказали погребены десятки жителей города

В предстоящий четверг, 25 апреля, вспомнят страшную трагедию в брянском кинотеатре «Октябрь». Ровно 60 лет назад в здании, на месте которого сейчас находится «Сити Холл», во время последнего сеанса обрушился потолок. 

В результате инцидента по официальным данным 47 человек погибло, 107 было ранено. По свидетельствам очевидцев событий, погибших и пострадавших было намного больше.

Завтра в полдень брянские активисты планируют собраться возле памятного знака, находящегося в сквере Мужества. Они почтят память погибших в катастрофе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ольга
25 АПР 17:28 #7
Ольга
Мне ещё бабушка про эту трагедию рассказывала, она молодая тогда была купил билет на этот сеанс, но по каким-то причинам не смогла прийти, когда обрушение произошло, люди звали на помощь. А мородеры с них украшения снимали.
2
Совесть
25 АПР 11:17 #6
Совесть
Зашибись,считай в Сити холле пляшут на костях.кошмар...
-2
25 АПР 08:01 #5
обзор
давайте посчитаем сколько уничтожено со времен правления алкаша

Дык, кто ж Вам признается! Лучше центры всякие открыть...
1
Гражданин
24 АПР 23:10 #4
Гражданин
Те, кто были на предыдущем сеансе, по приходу домой обнаруживали у себя на плечах частицы потолочной побелки....
-6
обзор
24 АПР 22:06 #3
обзор
давайте посчитаем сколько уничтожено со времен правления алкаша
7
24 АПР 21:12 #2
Мои родители были на предыдущем сеансе, а подруга матери на том самом. Она успела упасть на пол между рядами, а сверху, на ряды, упала плита. Сзади ее толкали, кричали:"Ползи! Ползи!". Но впереди были ноги, они мешали, подруга стала толкать эти ноги и тоже кричала:"Ползите, ползите!". А потом поняла: они не могут ползти, эти люди погибли.
5
Гражданин
24 АПР 20:13 #1
Гражданин
тогда показывали фильм Сорока-воровка...