Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:23

В Брянскую область приехали чиновиники Минсельхоза Грузии

Общество

832 В Брянскую область приехали чиновиники Минсельхоза Грузии
Они заинтересованы в поставка мяса птицы и скота из нашего региона

В минувший понедельник, 22 апреля, Брянск посетили представители Национального агентства продовольствия Министерства сельского хозяйства Грузии. Они побывали в межобластной ветеринарной лаборатории, чтобы познакомиться с тем, как у нас контролируют продукцию животноводческих компаний, которой заинтересовались зарубежом.

Грузинской делегации рассказали о проводимом мониторинге, мерах профилактики и представили информацию об исследованиях, осуществляемых на базе лаборатории. Об этом рассказали в пресс-службе Россельхознадзора.

Иностранцы отметили высокий уровень контроля животноводческой продукции. Зарубежные гости поблагодарили брянцев за гостеприимство и обозначили возможные векторы дальнейшего сотрудничества. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
25 АПР 15:04 #16
FoolС собой "случайно" не привезли какого-нибудь вируса с лаборатории США, построенной в Грузии? Кто с нима встречался, срочно в карантин. А возможно врученные подарки/сувениры уничтожить в печах Стальзавода.Эти вирусы распространяются исключительно по Российским каналам. Все кто их смотрят превращаются в деб илов. Будьте осторожны!

В октябре 2018 года российский МИД заявлял, что правительственные учреждения США финансируют проводимые в лаборатории Лугара в Грузии генетические исследования. Министерство обороны также уличило США в попытках разработки биооружия в Грузии.
Замглавы Совбеза России Рашид Нургалиев на совещании с руководителем Южной Осетии Анатолием Билибовым заявил, что необходимо принять меры для борьбы с угрозой от биолаборатории под Тбилиси, сообщила пресс-служба президента республики.

Нургалиев и Билибов в ходе совещания обсудили вопрос эпидемиологических угроз, глава сельхознадзора республики Алан Маргиев сообщил о борьбе с мраморным клопом, найденным на пограничной с Грузией территории, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу президента Южной Осетии.
0
25 АПР 10:09 #15
СССР
У нас уже опыт перенимают. И сотрудничать хотят. Это дорогого стоит.


Сколько это стоит? То есть этот их вояж не бесплатно? Кто оплатил поездку?
0
25 АПР 10:07 #14
Fool
С собой "случайно" не привезли какого-нибудь вируса с лаборатории США, построенной в Грузии? Кто с нима встречался, срочно в карантин. А возможно врученные подарки/сувениры уничтожить в печах Стальзавода.


Эти вирусы распространяются исключительно по Российским каналам. Все кто их смотрят превращаются в деб илов. Будьте осторожны!
2
25 АПР 08:53 #13
FoolС собой "случайно" не привезли какого-нибудь вируса с лаборатории США, построенной в Грузии? Кто с нима встречался, срочно в карантин. А возможно врученные подарки/сувениры уничтожить в печах Стальзавода.Да нашим колхозанам по.Рты раззявили.Это частным предприятия потом расплачиваться,а не им.Не поехали в Воронеж,Белгород,Курск.Там где лидеры по производству мяса.А приехали в Брянсквилаж,а эти свои хрящи и развесили.Самый коррумпированный регион России.И самый дотационный.С чего бы это?.

Ну да, ну да...
неужели вы думаете что мы какие-то особенные?)))
новость от 16 апреля "Брянскую область посетят представители Минсельхоза Грузии"
- Кроме того, грузинская делегация также посетит научный институт ФГБУ «ВНИИЗЖ», пограничные пункты пропуска и предприятия, расположенные в Московской и Белгородской областях.
)
1
25 АПР 07:47 #12
Fool
С собой "случайно" не привезли какого-нибудь вируса с лаборатории США, построенной в Грузии? Кто с нима встречался, срочно в карантин. А возможно врученные подарки/сувениры уничтожить в печах Стальзавода.

Да нашим колхозанам по.Рты раззявили.Это частным предприятия потом расплачиваться,а не им.
Не поехали в Воронеж,Белгород,Курск.Там где лидеры по производству мяса.А приехали в Брянсквилаж,а эти свои хрящи и развесили.Самый коррумпированный регион России.И самый дотационный.С чего бы это?.
2
25 АПР 07:42 #11
РЯГПЗемля
Елена ТрофимовнаFoolКосмосКитайцы мясо уже закупают. Грузинцам тоже понравилось. Значит мяско вкусное. вкусное мясо, не значит качественное/безопасное!Китайцы что зря есть не станут. А то что внешнеторговый оборот растет на Брянщине - это говорит о развитии нашей области.Кишки - для китайца все. Мясо не берут.А в Грузию говяжьи ноги на хаш.

Не свисти.Китайцам только что вагон крыльев курячьих отгрузили,извращенцам.
1
25 АПР 07:39 #10
Бася
КосмосКитайцы мясо уже закупают. Грузинцам тоже понравилось. Значит мяско вкусное.Вот бы самим брянцам его
попробывать


Когда нибудь и брянцы попробуют, а пока нужно затянуть потуже пояса и помочь "братским" республикам.(мать их ити).
1
25 АПР 07:38 #9
Бася
КосмосКитайцы мясо уже закупают. Грузинцам тоже понравилось. Значит мяско вкусное.Вот бы самим брянцам его попробывать

Заходи в любой магазин,на рынок.И пробуй,сырым.
0
Бася
25 АПР 05:22 #8
Бася
Космос
Китайцы мясо уже закупают. Грузинцам тоже понравилось. Значит мяско вкусное.

Вот бы самим брянцам его попробывать
1
Vox populi
24 АПР 23:21 #7
Vox populi
ЗлойКал
"Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уверен, что нынешняя эпидемия свиной чумы, поразившая юг России, пришла из Грузии. Об этом он заявил в эфире программы Hard Day's Night на телеканале "Дождь". Он также поведал о некой загадочной лаборатории, откуда в Россию запустили болезнь, и заявил, что речь идет не о бактериологической войне, а о "маленькой пакости"."ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКИХ "ДРУЗЕЙ"


Болтун, Онищенко уже давно не главный санитарный врач Рен-ТВ меньше смотри.
1
ЗлойКал
24 АПР 22:57 #6
ЗлойКал
"Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уверен, что нынешняя эпидемия свиной чумы, поразившая юг России, пришла из Грузии. Об этом он заявил в эфире программы Hard Day's Night на телеканале "Дождь". Он также поведал о некой загадочной лаборатории, откуда в Россию запустили болезнь, и заявил, что речь идет не о бактериологической войне, а о "маленькой пакости"."
ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКИХ "ДРУЗЕЙ"
1
РЯГПЗемля
24 АПР 21:44 #5
РЯГПЗемля
Елена Трофимовна
FoolКосмосКитайцы мясо уже закупают. Грузинцам тоже понравилось. Значит мяско вкусное. вкусное мясо, не значит качественное/безопасное!Китайцы что зря есть не станут. А то что внешнеторговый оборот растет на Брянщине - это говорит о развитии нашей области.


Кишки - для китайца все. Мясо не берут.
А в Грузию говяжьи ноги на хаш.
5
Mondeo33
24 АПР 21:40 #4
Mondeo33
Елена Трофимовна
FoolКосмосКитайцы мясо уже закупают. Грузинцам тоже понравилось. Значит мяско вкусное. вкусное мясо, не значит качественное/безопасное!Китайцы что зря есть не станут. А то что внешнеторговый оборот растет на Брянщине - это говорит о развитии нашей области.[/quote][quote name="Елена Трофимовна"]FoolКосмосКитайцы мясо уже закупают. Грузинцам тоже понравилось. Значит мяско вкусное. вкусное мясо, не значит качественное/безопасное!Китайцы что зря есть не станут. А то что внешнеторговый оборот растет на Брянщине - это говорит о развитии нашей области.
помню, что год назад цыпленка можно было купить по 75 руб/кг, а сейчас не менее 100руб/кг. Такими темпами экспорта с/х продукции не знаю кто сможет позволить себе продукты, выращенные у себя на Родине
1
Fool
24 АПР 21:25 #3
Fool
Космос
Китайцы мясо уже закупают. Грузинцам тоже понравилось. Значит мяско вкусное.
вкусное мясо, не значит качественное/безопасное!
-2
иван
24 АПР 21:13 #2
иван
кило курицы - им по цене ихнего мочи-вина