Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:10

В Брянске строители ремонтируют памятник у Первомайского моста

Общество

842 В Брянске строители ремонтируют памятник у Первомайского моста
В городе активно готовятся к Дню Победы

Брянск продолжает готовиться к главному празднику - Дню Победы. Свой вклад решили внесли строители Первомайского моста. Они ремонтируют памятник Воинской Славы — зенитное орудие, расположенное при выезде из Бежицкого района.

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, мостостроители восстановили разрушенные участки постамента, полностью очистили зенитку, чтобы приступить к покраске памятника. 

К слову, памятник воинской славы (архитектор В.Н. Городков) установлен в 1967 году на дамбе у моста через реку Десну. Высота постамента составляет 2,5 метра. На мемориальной доске нанесена надпись: Доблестным воинам 11-й гвардейской армии Брянского фронта, освободившим 17 сентября 1943 года город Брянск и Бежицу от немецко-фашистских захватчиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Памятник остался
25 АПР 10:59 #6
Памятник остался
А как теперь к этому памятнику можно попасть из Бежицы, никто не подскажет?
Раньше там была аллея, ведшая на старый, еще деревянный мост, продолжение нынечней ул. Бузинова, по ней и проходили делегации с цветами и венками. А теперь, спасибо областным властям - там макдональдс и какой-то сарай самого колхозного вида который только можно представить и все засыпано песком.
2
Мария,13
25 АПР 09:01 #5
Мария,13
Новость написана про ремонт памятника, к чему все те комментарии о войне и ценностях? Давайте рецепты кидать тут друг другу.
потому что содержание памятников тоже "ценности"?
3
25 АПР 08:08 #4
Кстати
Мил человек, ты не знаешь, для чего воевали наши деды! [/quote]За жизнь для своих детей, внуков, правнуков. За будущее России, ведь как все знают гитлер считал что только арийская расса может жить, все остальные этого не достойный. Чтобы отстоять Родину, ведь русский солдат мог умереть за Родину! А мы должны помнить об этом.

Шли в бой за свою семью, а уж никак не за Россию, тогда скорее за СССР, так как в боях участвовали все национальности.
-2
Здравый Ум
25 АПР 01:45 #3
Здравый Ум
Кому Всем активно помогать?
Пенсионерам у которых пенсия 8000 рублей!
Администрации выделяется довольно много денег на памятники города.
Не пишите чушь!
4
24 АПР 23:01 #2
Кстати
Мил человек, ты не знаешь, для чего воевали наши деды! [/quote]За жизнь для своих детей, внуков, правнуков. За будущее России, ведь как все знают гитлер считал что только арийская расса может жить, все остальные этого не достойный. Чтобы отстоять Родину, ведь русский солдат мог умереть за Родину! А мы должны помнить об этом.

Расскажи это бандитам, оккупировавшим нашу страну.
0
24 АПР 22:34 #1
СССР
Даже мостостроители вносят свой вклад в наш город. Молодцы! Всем надо активно участвовать в подготовке города к великому празднику 9 мая.

Мил человек, ты не знаешь, для чего воевали наши деды! Для того, чтобы кучка воров сделала рабами наш народ?