Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:18

Под руководством Денина брянская «Снежка» подошла к банкротству

Общество

8793 Под руководством Денина брянская «Снежка» подошла к банкротству
Об этом рассказал сам экс-губернатор

Экс-руководитель Брянской области Николай Денин, отправленный в отставку президентом страны Владимиром Путиным в связи с утратой доверия и отсидевший в тюрьме, в прошлом году вышел на свободу. Освободившись, он вернулся в должность руководителя птицефабрики «Снежка», впрочем, и здесь его руководство не привело к успехам.

Николай Денин выступил через одно из брянских интернет СМИ и рассказал, что фактически «Снежка» находится на грани закрытия. Как он пояснил в выступлении, 26 апреля кредиторы, перед которыми у предприятия имеется серьезная задолженность, должны решить принимать ли мировое соглашение или банкротить предприятие.

Вероятно, желание Николая Денина пообщаться со СМИ накануне этого события, была попыткой реализовать известную стратегию «так я же говорил». Впрочем, с возвращением экс-губернатора на пост руководителя предприятия дела у последнего идут все хуже. Признал проблемы и сам Николай Денин:

- Вот на сегодняшний день три сотни работников работают на предприятии. Худо-бедно, с задержками по выплате заработной платы они работают.

Кроме того, он рассказал, что у предприятия задержки по расчетам с энергетиками и газовиками. При этом Николай Денин не удержался от воспоминаний о былых временах, когда в бытность губернатором, по «странному» стечению обстоятельств, продукция «Снежки» активно закупалась казёнными учреждениями, и дела у предприятия шли в гору. Если кредиторы и собственники «Снежки» не сумеют договориться, вполне возможно, что Николай Денин войдет в историю не только, как один из губернаторов уволенных в связи с утратой доверия, но и как руководитель разоривший брянскую «Снежку».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ахаха
27 АПР 20:35 #44
ахаха
Александр II
Что "Снежка" вся страна банкрот.

Точно, только и остаётся завыть ще не вмееерла...
0
 Александр II
27 АПР 20:32 #43
Александр II
Что "Снежка" вся страна банкрот.
3
Леха
26 АПР 13:57 #42
Леха
Ну вот и продолжил собирать сплетни на зоне, а что касается Снежки это конечно понятно что там хватит и детям и внукам , но хорошо бы, что бы они погасили задолженность по зарплате людям и перед энергетиками.
6
Мила
26 АПР 13:46 #41
Мила
Работая в администрации только и занимался сбором сплетен.Обсуждать вопросы с ним было невозможно.Слушал только своих неумных(как показало время) приближенных советчиков. Которые ему и насоветовали до тюрьмы и предали самые первые. Сколько же он людям гадости сделал! А насчет фабрики не беспокойтесь - там и внукам хватит.В этом деле он мосток. А вот работяг со снежки жалко.
0
Наталья
25 АПР 19:27 #40
Наталья
Давно перестала покупать продукцию "Снежки", в магазине на улице Емлютина продукцию взвешивают на старых допотопных весах! И яйцо имеет очень тонкую скорлупу. Покупаю из Смоленской области "Сметанино" и очень довольна! (не реклама!).
16
Мария,13
25 АПР 19:10 #39
Мария,13
Да не рвите пятую точку. Все все прекрасно поняли. Все последние годы про гибнущую Снежку молчали. А теперь вдруг (!) вспомнили.

Дожили: в магните яйца с Кемерова продавались
3
25 АПР 19:08 #38
Александр
Помниться т. Лужков говорил "у меня такая бизнесвумен моя баба и мол доходы это только её заслуга" но когда его убрали от кормушки то и бизнес накрылся со сверхприбылями, и баба оказалась не такой бизнес..., вот и этого преступники убрали от кормушки и начался закат "снежки", людей работяг жалко.

Она у вас
facebook
vkontakte
twitter
telegram

Forbes Woman 26.08.2016 06:30

Жена Лужкова вновь возглавила рейтинг Forbes богатейших женщин России!!!!!Комментатор она в долг не просила у ВАс,откуда познания?
0
Госужас
25 АПР 18:50 #37
Госужас
А разве могло быть по-другому?
0
стопэ
25 АПР 18:49 #36
стопэ
А красивая комбинация- пока Коля сидел, фабрика худо-бедно... А как вышел и стал рулить, так и обанкротилась...
2
Насмешил(а)
25 АПР 17:46 #35
Насмешил(а)
Это очевидно
Мария,13Это прямое упущение властей, которые должны со своей стороны также контролировать состояние предприятий.

Серьезно? Разве Снежка не частное акционерное общество? Какое право власть имеют влезать в частную структуру? Никакого

Какая власть не может??? Прокуратура и надзорные органы тоже одна из ветвей власти...))))))
2
666
25 АПР 17:12 #34
666
ну так в те времена из бюджета денин субсидии выделял своей снежке, поэтому и предприятие было на плаву. Ну в принципе за это и поплатился.
4
Александр
25 АПР 17:12 #33
Александр
Помниться т. Лужков говорил "у меня такая бизнесвумен моя баба и мол доходы это только её заслуга" но когда его убрали от кормушки то и бизнес накрылся со сверхприбылями, и баба оказалась не такой бизнес..., вот и этого преступники убрали от кормушки и начался закат "снежки", людей работяг жалко.
1
Кристи
25 АПР 17:09 #32
Кристи
сколько помню эту снежку, там вечно зарплату не платили. Зато руководство всегда зарплату получало, причем нехилую. И независимо от доходов предприятия.
4
Неравнодушный житель
25 АПР 16:46 #31
Неравнодушный житель
не мудрено,что Снежку ведут власти к банкротству.Не помогают сбыту ее продукции А лучше продукции Снежки нет в Брянске.
0
Щербак
25 АПР 16:36 #30
Щербак
Приплыл