Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:35

Владелец рухнувшего самостроя в центре Брянска заявил о диверсии

Общество

3052 Владелец рухнувшего самостроя в центре Брянска заявил о диверсии
Он считает, что кто-то специально ослабил болты на стропилах

Напомним, в конце января этого года в Брянске возле Центрального рынка рухнуло здание, которое незаконно возводили иностранцы. Более месяца назад областной суд признал оставшиеся постройки опасными и велел их снести до 19 апреля. Однако их владелец и турок по национальности Халик Асадов не разобрал и половины зданий.

В любой момент на территорию стройки может прибыть тяжёлая техника, которая принудительно снесёт самострой. Ранее он попросил пощадить его и приостановить решение о сносе, так как месяца недостаточно, чтобы всё разобрать. А вчера в очередном интервью он заявил, что причиной обрушения здания могла стать диверсия.

— Я подозреваю, что это был какой-то непростой случай. Кто-то специально сделал, чтобы у меня обвалилось, - говорит Халик Асадов. по его словам, некие люди якобы ослабили болты на стропилах, — Я подал заявление в МВД по факту моих подозрений. Но на сегодняшний день результатов пока нет. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
симеон
26 АПР 18:44 #6
симеон
1
Эти пустотки (плиты перекрытия 1-го этажа на фото) подпираемые трубами, никак не могут быть опорными конструкциями, продавятся.

Ты б не позорился, спесиалист ))))))))) Какие пустотки ?!)))))))))) Классические ребристые плиты.
3
в
26 АПР 16:54 #5
в
тут на глаз видно мастерство строителей,,,))) ну нельзя же так, там же живые люди должны работать
2
1
26 АПР 13:55 #4
1
Эти пустотки (плиты перекрытия 1-го этажа на фото) подпираемые трубами, никак не могут быть опорными конструкциями, продавятся.
14
Народ
26 АПР 11:09 #3
Народ
Виноваты диверсанты которые разрешили строить этот турецкий сарай
????
14
ветер
26 АПР 10:14 #2
ветер
Рухнет вся эта городуха! Рухнет! Сядут усе))) посодют ответственных лиц городской администрации, гжи, владельца.
На фото видно, что стойки из водогазопроводных труб, монолитное перекрытие висит консольно, армирование никто не считал, наружные стены опираются на перекрытие, которое опирается на стоечки спички.
Про категорию огнестойкости вообще там никто не думал, это вообще за границами понимания и этого кофейника и гжи и администрации, про схемы эвакуации и пожарной безопасности кофейник тоже не слышал.
Это здание - бомба замедленного действия. Посадят всех!
13
Халик
26 АПР 10:01 #1
Халик
Я твой постановление - больт ложиль.
Уже май скоро, ти мине ничего не сделяишь.