Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 04:43

Владелец опасного самостроя в центре Брянска просит о пощаде

Общество

7797 Владелец опасного самостроя в центре Брянска просит о пощаде
Турок хочет приостановить решение о сносе

Напомним, в конце января этого года возле Центрального рынка в Советском районе Брянска обрушилось здание, которое незаконно возводили иностранцы. Более месяца назад областной суд признал оставшиеся постройки опасными и велел их снести до 19 апреля. Однако их владелец и турок по национальности Халик Асадов не разобрал и половины зданий.

В любой момент на территорию стройки может прибыть тяжёлая техника, которая принудительно снесёт самострой. В интервью для сайта «Брянская улица» бизнесмен попросил власти не быть жесткими. 

По его словам, месяца недостаточно, чтобы демонтировать постройки. Халик Асадов просит суд приостановить решение о сносе. Он намерен подать кассацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сергей
24 АПР 11:46 #19
Сергей
Идиот полнейший, имея деньги не заказать проект и лепить 5ти этажный самострой... Теперь под закон хочет подогнать (частное строение до 3х этажей разрешается без проекта). Остаётся непонятным как он собирался узаканивать это строение? Плиты перекрытия торчат пустотами наружу, хотя у них опирание должно быть 80-180 мм, мостики холода, толщина стен, щелевой кирпич, перемычки над окнами... Это только то, что на фото видно.
2
И. Ванина
23 АПР 12:20 #18
И. Ванина
Если, не дай Б-г, снесут, кривая изба останется? Так и будет украшать центр Брянска?
12
!
23 АПР 08:42 #17
!
Зачем он будет думать о безопасности русских? Мы же не турки!
7
23 АПР 08:35 #16
Не туда и не к тем обращения посылает, надо как Тимошков в Верховный суд подавать апелляцию, а ещё притеснение по национальным признакам притянуть за уши можно. Глядишь администрация за свой счёт не сносить, а высотку там построит для абреков.
24
23 АПР 07:14 #15
Ну с турком все понятно. А что с теми административными работниками, которые разрешили и контролировали постройку этого курятника? Кто то понес наказание за это безобразие? Или как всегда виноватых нет?
2
floor mirror
22 АПР 23:58 #14
floor mirror
Я бы волосок из бороды дернул, сказал бы трахтибидохтибодох, может и отрасли бы 2 этажа назад.
7
Народ
22 АПР 22:58 #13
Народ
ветер
В любой момент на территорию стройки может прибыть тяжёлая техника, которая принудительно снесёт самострой. Эта фраза говорит о полнейшем непонимании процесса сноса зданий в плотной городской застройке.Для сноса здания тяжёлой техникой нужен проект на демонтажные работы, согласованный с городской администрацией и разрешение, выданное ГУРТ.Этот турок тупо купит ещё пару ответственных лиц и все спустят по принципу шаха и ишака.В данном случае если демонтаж и будет, то только аккуратно вручную и до отметки второго этажа, ну может третьего.Государственная строительная инспекция и городская администрация продолжает создавать видимость работы.УБЭП или УФСБ надо прессануть этого турка и он сам сдаст всех тех кому заносил деньги.

УБЭП или УФСБ уже занесли поэтому и не сносят
18
ветер
22 АПР 22:51 #12
ветер
В любой момент на территорию стройки может прибыть тяжёлая техника, которая принудительно снесёт самострой. Эта фраза говорит о полнейшем непонимании процесса сноса зданий в плотной городской застройке.
Для сноса здания тяжёлой техникой нужен проект на демонтажные работы, согласованный с городской администрацией и разрешение, выданное ГУРТ.
Этот турок тупо купит ещё пару ответственных лиц и все спустят по принципу шаха и ишака.
В данном случае если демонтаж и будет, то только аккуратно вручную и до отметки второго этажа, ну может третьего.
Государственная строительная инспекция и городская администрация продолжает создавать видимость работы.
УБЭП или УФСБ надо прессануть этого турка и он сам сдаст всех тех кому заносил деньги.
20
Владимир
22 АПР 21:33 #11
Владимир
Видно что готовится к "положительному" результату - покрасили деревянный фрагмент дома.
Вообще вызывает отвращение, как городская администрация относится к застройке: отремонтировали набережную, а следом будут ремонтировать коллектор; на ул. Карачижской несколько домов и магазин построены в плотную к тротуару; в Бежице построили жилой комплекс фактически на берегу Десны и все нечистоты будут в реке; на проспекте Ленина бюст Емлютина загородили цветочным киоском!
25
Астра
22 АПР 21:15 #10
Астра
Демонтируйте заодно «сарай», что построили при въезде в Бежицу на кругу с правой стороны. Этот «сарай» прямо над головами у проезжающих нависает. Как можно было такое убожество разрешить строить?!
38
во заливают
22 АПР 21:08 #9
во заливают
99,9 процентов населения Брянской области русские -- не надо нас поздравлять с какими то мусульманскими днями и нести нам вашу культуры и веру.Мы будим жить СВОЕЙ ВЕРОЙ И СВОИМИ СВЕТЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Вы нам не нужны --жили тысячелетиями без вас и дальше проживем.
А сносить однозначно!!!
чуть людей не убили!!!
где проект???сам нарисовал.....
18
погон
22 АПР 20:56 #8
погон
Вполне вероятно, что ГСИ и администрация города опять прогнуться.
1
psi
22 АПР 20:34 #7
psi
А что? Со временем стал бы памятником архитектуры. Потомки бы смотрели и умилялясь, как сегодня на некоторые нынешние.
23
вася
22 АПР 20:26 #6
вася
Что ж ты понастроил сарай, который чуть не погубил людей. Сделал бы проект хотя бы приличный.
34
Зебр из КГБ
22 АПР 20:25 #5
Зебр из КГБ
Ехай к себе на родину!!!! Когда союз рушился, со всех республик Русских выгоняли и унижали!!! У себя на родине строй,там живи и зарабатывай! Сносить! Если суд.решение не будет исполнено в ближайшее время,пострадают и те кто должен контролировать его исполнение.!!!