Пятница, 5 март 2021, 17:10

Библионочь в Брянской областной научной библиотеке им. Тютчева

1979
Библионочь в Брянской областной научной библиотеке им. Тютчева
Источник
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Los
27 МАЙ 19:09 #6
Los
Менты пьют чай)))) и? Бл..я забыл им же нельзя пить чай, а так на библиотеку не похоже - закуток какой-то
20
Петр
27 МАЙ 14:02 #5
Петр
Фото как фото. Дежурят ребята ночь- надо перекусить. Ничего плохого. Не самый удачный снимок для публичного просмотра.
-16
admin
27 МАЙ 10:12 #4
admin
Фото не наше. Там внизу есть надпись синими буковками - источник. А если вам кажется, что это фото чем-то оскорбляет сотрудников полиции, обратитесь к специалистам. Надеюсь, вам помогут.
26
Путник
27 МАЙ 10:03 #3
Путник
Автор хотел показать насколько он крут! смог сфоткать в такой интимный момент!
Хочется пожелать автору не останавливаться на достигнутом. В следующий раз пусть спрячется в общественном сортире, и сделает кадр с низу в верх...
28
Ромашка-Бегемотовна
27 МАЙ 09:34 #2
Ромашка-Бегемотовна
Да наш брат, может тока хаить полицейских, власть и пр. Они же не люди, им кушать не надо, спать не надо... Что автор хотел сказать данной фотографией?
25
Виктор
27 МАЙ 08:55 #1
Виктор
Где связь между перекусом и библиотекой(белым домом, шахтой, ракетным полигоном)? Люди на службе... Или вы, Б.Тудеевцы сыты своими тупыми фотографиями?