Среда, 16 июнь 2021, 21:09

Брянскую фирму «Деснянка» за добычу песка оштрафовали на 11 млн рублей

1361
Брянскую фирму «Деснянка» за добычу песка оштрафовали на 11 млн рублей
Верховный суд не встал на сторону организации

Как мы уже сообщали ранее, в 2014 году Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям за нарушение плодородного слоя почвы в отношении ООО «Деснянка» было возбуждено административное дело. За нарушения земельного законодательства Общество оштрафовали на 40 тысяч рублей.

В дальнейшем по решению суда с него решили взыскать более 11 миллионов рублей в счёт возмещения причинённого почве вреда. В течение 3-х лет фирма пыталась обжаловать это судебное решение в инстанциях различных уровней. Но безуспешно.

Как сообщили 26 апреля в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, не встал на сторону фирмы и Верховный суд. Организация должна перечислить в казну 11 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сахара, Кара Кум
26 АПР 14:00 #5
Сахара, Кара Кум
ветер
Сахара, Кара Кум....ветерНадо же , начали варваров наказывать.Песка все меньше, а спрос на песок все больше.. Я знаю, где песка завались.... Надо только правильно проголосовать и песок наш.Тот песок не пригоден даже для использования в насыпи.
. Тссс. У строителей есть поговорка: «Подрядчик не проболтается, Заказчик не узнает».
1
Степаныч ©
26 АПР 13:59 #4
Степаныч ©
Сахара, Кара Кум....
ветерНадо же , начали варваров наказывать.Песка все меньше, а спрос на песок все больше.. Я знаю, где песка завались.... Надо только правильно проголосовать и песок наш.

Неужели в штате Невада?

Американцы наглеют, песок есть, быки есть, только Мираторга не хватает?
0
ветер
26 АПР 13:55 #3
ветер
Сахара, Кара Кум....
ветерНадо же , начали варваров наказывать.Песка все меньше, а спрос на песок все больше.. Я знаю, где песка завались.... Надо только правильно проголосовать и песок наш.

Тот песок не пригоден даже для использования в насыпи.
1
Сахара, Кара Кум....
26 АПР 13:50 #2
Сахара, Кара Кум....
ветер
Надо же , начали варваров наказывать.Песка все меньше, а спрос на песок все больше.
. Я знаю, где песка завались.... Надо только правильно проголосовать и песок наш.
2
ветер
26 АПР 13:32 #1
ветер
Надо же , начали варваров наказывать.
Песка все меньше, а спрос на песок все больше.