Понедельник, 16 май 2022, 08:43

В Брянске оградили забором разрушающиеся скульптуры лосей

717
В Брянске оградили забором разрушающиеся скульптуры лосей
На проблему обратили внимание после публикации «БрянскToday»

Ранее мы сообщали об ужасном состоянии легендарного памятника семьи лосей у ДК Глухих в Брянске. Сегодня, 26 апреля, в редакцию «БрянскToday» обратился местный житель, который заявил, что на нашу публикацию обратили внимание в администрации Дома культуры.

Руководство учреждения оградило местную достопримечательность мобильным металлическим забором. Но в целом ситуация с данным объектом остаётся плачевной, отмечает горожанин.

Напомним, что до появления там «Пятёрочки» этот памятник располагался на зелёном газоне, который был огорожен по периметру заборчиком. Но сквер уничтожили ради открытия очередного сетевого магазина.

Действительно, состояние скульптуры можно назвать аварийным. Жители надеются, что городские власти возьмут под контроль решение данной проблемы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Матрешка
26 АПР 19:55 #2
Матрешка
Куплю цементу , и сама отреставрирую ! Я баба рукастая !
5
26 АПР 17:07 #1
Как не похожи они на дельфинчиков! Действительно, хочется сохранить. И львов по ул Фокина, у входа в сквер. До сих пор помню, как играла там ребенком, а мне уже за 60.