Среда, 16 июнь 2021, 19:15

В Брянске вандалы поглумились над скульптурами львов в сквере Тютчева

1603
В Брянске вандалы поглумились над скульптурами львов в сквере Тютчева
Злоумышленники разукрасили половые органы

В Брянске вандалы поглумились над скульптурами львов, установленных у входа в сквер имени Тютчева со стороны улицы Фокина в Советском районе Брянска. Неизвестные разукрасили «принадлежности» бетонных животных.

Вероятно, таким глупым образом, «покрасив яйца», злоумышленники решили напомнить горожанам о приближении православной Пасхи. Произошедшее, естественно, возмутило брянцев.

Они требуют найти вандалов и наказать по всей строгости закона. При этом некоторые не считают произошедшее чем-то плохим, так как эта традиция сложилась ещё в советские времена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Знаток
28 АПР 15:53 #21
Знаток
Было дело и я в том сквере зелёнкой баловался))
-2
Леонидович
27 АПР 11:56 #20
Леонидович
Телезритель
ВедьмаИ это не сложно, главное начать, а там и не заметишь, как втянешься.Я примерно по тем же принципам живу. Как-то на той неделе ко мне пришли свидетели того самого, начали мне про писания вещать и про то, как надо жить. А я им про себя: кровь донором сдаю, а деньги в приюты животным направляю, старикам продукты помогаю купить, проезд оплатить и еще всякие мелочи. В итоге они так заслушались, что мы чуть новое религиозное движение в подъезде не организовали - "свидетели меня"

...а мои коты -сплошь свидетели Ан-ну-на-ха Дисциплинирующего, знают все три Его воплощения: Тапок, Метлу и Садовуюпрыскачку. Потому и применять в жизни почти не приходится, достаточно одного призыва Имени Его.
1
Мария,13
27 АПР 11:47 #19
Мария,13
Плохо вы знаете брянские народные приметы)
Если потереть яйца у льва в театральном скверике, будут успешными любовные дела.
А если потереть крашеные,то успехи будут яркими и запоминаюшимися
5
потныйгрущик
27 АПР 09:53 #18
потныйгрущик
ржака! челов не наказывать надо а благадарность обьявить за смекалку
-1
СССР
26 АПР 22:29 #17
СССР
Александр
Лет 45 назад к каждой Пасхе красили.

Ну раз 45лет красят, тогда вопрос. Кто такие "традиции" передает?
-7
Елена Трофимовна
26 АПР 21:46 #16
Елена Трофимовна
Читатель
Прихожу к выводу, что некоторые традиции надо менять.

Поддерживаю.
8
Александр
26 АПР 21:33 #15
Александр
Лет 45 назад к каждой Пасхе красили.
-7
Кстати
26 АПР 21:06 #14
Кстати
Какая традиция? О чем вы? Ежегодная акция вандализма. Один раз поймать и конкретно наказать, чтобы забыли безобразничать.
0
Елена Трофимовна
26 АПР 20:44 #13
Елена Трофимовна
Берегите город, Господа!
Нашу колыбель и нашу гордость,
Он такой хороший, небольшой,
В сердце Вы своём его храните!
1
Матрешка
26 АПР 19:46 #12
Матрешка
А мне нравится, яички такие и должны быть !
0
Космос
26 АПР 19:35 #11
Космос
Судя по комментам у Марии,13 явно весеннее обострение.
0
Мария,13
26 АПР 19:26 #10
Мария,13
Читатель
Не знал, что такая мерзопакостность бывает традицией.
молодой ишшо...
1
Читатель
26 АПР 19:22 #9
Читатель
Не знал, что такая мерзопакостность бывает традицией.
4
Мария,13
26 АПР 19:18 #8
Мария,13
Старая брянская традиция. ) Предания советских времен доносят до потомков,как возле львов перед пасхой даже посты милиции ставили.
Все равно красили).

Это уже даже не хул
иганство. И никаких подтекстов...
Посмеяться и отмыть
-3
Липшиц
26 АПР 19:16 #7
Липшиц
Ведьма
Липшиц, не стрелять, но ремнем бить, а родителей рублем наказывать. Когда я была ведьмочкой, я такой х-ни не творила. Наверное по тому, что воспитывали правильно. И подростковый бунт пошел совсем в другое русло: не на разрушение, а на созидание.


Я по себе сужу. Мусор под окна выкинул, через месяц меня нашли. Ремня не было, был молчаливый и тялелый взгляд Папы. Убрал сам.
Вопрос мусора теперь мой. Нет урны, мои проблемы. Сорить не стану. Бычки в пачку "ложу". А про рубль? Тут и не знаю что сказать.