Воскресенье, 13 июнь 2021, 11:28

В Брянске водитель «Газели» поранил дверкой 11-летнюю девочку и скрылся

1055
В Брянске водитель «Газели» поранил дверкой 11-летнюю девочку и скрылся
Авария произошла вчера на улице Почтовой

В минувший четверг, 26 апреля, около половины седьмого вечера в детский травмпункт Брянска за медицинской помощью обратилась 11-летняя девочка. У неё диагностировали ушиб локтя.

Несовершеннолетняя пояснила, что травму получила около половины первого дня в Бежице на улице Почтовой. У проезжавшей «Газели» открылась задняя дверь, которая ударила её.

Автомобиль скрылся с места аварии. Сейчас полицейские проводят проверку по факту инцидента.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий
28 АПР 14:41 #6
Дмитрий
интересно. а вины родителей нет, что их ребенок непонятно где и как болтался, что как-то непонятно его задней дверкой проезжавшего автомобиля ударило??? где были родители то? Я как водитель со стажем, ну никак не могу понять как могло такое произойти то? Видать родители где-то лукавят, решив подзаработать на своей безалаберности. Я бы своего ребенка еще ремнем бы отходил, чтоб не лазил возле машин, ведь явно понятно, что машина стояла и открыли дверь заднюю изнутри салона! А водителю хотят приписать несуществующее ДТП! надеюсь сотрудники полиции разберутся во всем, а родителей, которые хотят по всей видимости, нагреться на инциденте, привлекут за клевету!!!
1
Михаил
28 АПР 14:31 #5
Михаил
интересно, а как это задней дверью можно было ударить кого-то на ходу????? Что-то не стыкуются как-то факты
1
Аннушка
28 АПР 14:19 #4
Аннушка
[quote name=" R"]Если при выгрузке товара в магазин у стоящей газели ветром повело дверь , и ударило кого, это дтп ? Или просто родители девочки, хотят бабла срубить ? именно хотят, и немалого..... Всего-то 10 тыс.... пока.....
Вопрос только, а что ребенок 11 лет делал на стоянке у машин?????
3
Малыш
27 АПР 21:14 #3
Малыш
Дверкой) что такое дверка?колхозный заголовок у типа лучшего интернет издания))))
1
Вова
26 АПР 21:21 #2
Вова
Четверг было 25, значит не в этом году...
1
 R
26 АПР 20:49 #1
R
Если при выгрузке товара в магазин у стоящей газели ветром повело дверь , и ударило кого, это дтп ? Или просто родители девочки, хотят бабла срубить ?