Вторник, 15 июнь 2021, 06:54

Брянский депутат Валуев высказался о допинге в спорте

793
Брянский депутат Валуев высказался о допинге в спорте
Народный избранник предложил решение этой проблемы

В минувшую пятницу, 26 апреля, брянский депутат Госдумы РФ Николай Валуев ответил в интернете на вопросы граждан. Житель Казани Равиль Мухабеев поинтересовался у народного избранника мнением о допинге в спорте.

Валуев ответил, что допинг является медицинской проблемой, а не этической. «Решать её надо путём достижения общего равенства возможностей и прав. А не отдавать на откуп менеджерам ВАДА и МОК», - заявил депутат.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
обратка
28 АПР 13:59 #5
обратка
Похоже не окончен еще допинговый скандал, раз лозунгами кидаться снова начали...
3
28 АПР 11:20 #4
ахаха
"А не отдавать на откуп менеджерам ВАДА и МОК" - а что же тогда отдаёте, повизгивая и помахивая хвостиком в серых балахонах и под белым флагом??? Конечно, нажимать на кнопочки и голосовать за ан.тинародные реформы намного проще.

...под названием не Россия, а ОAR
1
Дмитрий
28 АПР 09:10 #3
Дмитрий
Ну о этике - только из уст члена ЕР! Видимо это менеджеры МОК насильно впихивают в спортсменов допинг. А Мутко и К пробирки только меняют.
7
ахаха
27 АПР 20:39 #2
ахаха
"А не отдавать на откуп менеджерам ВАДА и МОК" - а что же тогда отдаёте, повизгивая и помахивая хвостиком в серых балахонах и под белым флагом??? Конечно, нажимать на кнопочки и голосовать за ан.тинародные реформы намного проще.
7
Владимир
27 АПР 17:25 #1
Владимир
… Мыслящая часть мозга находится в лобовой части черепной коробки. У этого депутата, лобовой части , нет. Его лобовая часть коробки, как у БТРа.. Вот.