Вторник, 15 июнь 2021, 12:18

В Брянске возникла гигантская пробка из-за крупной аварии у поста ДПС

23295
В Брянске возникла гигантская пробка из-за крупной аварии у поста ДПС
Авария произошла возле Памятника воинам-водителям

Напомним, сегодня, 28 апреля, утром на выезде из Брянска возле бывшего поста ГАИ и памятника воинам-водителям столкнулись четыре машины. Из-за массового дорожно-транспортного происшествия образовалась огромная пробка.

Об этом сообщают очевидцы. По словам людей, автомобильный затор растянулся по проспекту Московскому в Фокинсокм районе от остановки общественного транспорта «Завод Литий».

Транспортный поток практически не движется. Брянцам рекомендуют отложить поездку в загород или искать пути объезда.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий Крылов
29 АПР 20:59 #11
Дмитрий Крылов
я ехал к дочке час про эту пробку, когда расказал про дтп брату он съязвил, что в святые праздники больше всего грешникам достается... видимо кто-то из них погрешил...
2
ShaRd
29 АПР 01:20 #10
ShaRd
Евгений ВольновПонаехало колхозников, поехали домой яйцами бится ! Брянск домой возвращается.Ежели бы на телегах,то ничего не было.Права купили вместе с квартирами.а ездить не научились.

Тогда отобрать телеги! Хотя не, нельзя. Тогда обложить телеги конским налогом, а овес вообще на вес золота продавать - тогда сами ездить перестанут, и все по-честному))) И бояре довольны: холопы свалить не смогут))
3
Фейк
29 АПР 00:18 #9
Фейк
Дима
пирожковпочему ГИБДД быстро не отреагировало, и допустило такую пробку? почему дежурство не организовано? Почему водители ездят как макаки вырвавшиеся из клетки? Почему на выезд из города только одна дорога? Почему водители участники дтп не разехались сами? Почему стоявшие в пробке не развернулись и не уехали?


Разъехаться можно, только по обоюдному согласию всех участников дтп, насколько я знаю. А ещё там вроде камера стоит...
9
Я.
28 АПР 22:16 #8
Я.
пирожков
почему ГИБДД быстро не отреагировало, и допустило такую пробку? почему дежурство не организовано?


Возле кладбищ контролировали дорогу. "Там же нужнее."
19
Владимир032
28 АПР 22:15 #7
Владимир032
пирожков
почему ГИБДД быстро не отреагировало, и допустило такую пробку? почему дежурство не организовано?
Сегодня ехал в этой «пробке», и видел эту аварию, так вот причина почему пробка, каждому ротозею проезжающему мимо за рулём, очень интересно, и что здесь произошло? соответственно нужно притормозить, посмотреть.Но есть и ещё одна причина, стояли две патрульные автомашины, а народ у нас по своей «природе» трусливый, вот как мента видят так и впадают в ступор.
14
28 АПР 21:57 #6
Евгений Вольнов
Понаехало колхозников, поехали домой яйцами бится !

Брянск домой возвращается.Ежели бы на телегах,то ничего не было.Права купили вместе с квартирами.а ездить не научились.
11
Дима
28 АПР 16:29 #5
Дима
пирожков
почему ГИБДД быстро не отреагировало, и допустило такую пробку? почему дежурство не организовано?

Почему водители ездят как макаки вырвавшиеся из клетки? Почему на выезд из города только одна дорога? Почему водители участники дтп не разехались сами? Почему стоявшие в пробке не развернулись и не уехали?
16
пирожков
28 АПР 15:55 #4
пирожков
почему ГИБДД быстро не отреагировало, и допустило такую пробку? почему дежурство не организовано?
-10
R
28 АПР 13:08 #3
R
Не понятно....
А куда все едут? Завтра же на работу.

на Снежетьское, Бело-Бережское кладбище.....
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! истинно православные!
15
Не понятно....
28 АПР 10:53 #1
Не понятно....
А куда все едут? Завтра же на работу.