Воскресенье, 13 июнь 2021, 23:58

Брянец стал жертвой недобросовестных банкиров

1457
Брянец стал жертвой недобросовестных банкиров
Вместо вклада ему оформили договор инвестиционного страхования жизни

Россияне всё чаще в банках сталкиваются с таким явлением, как мисселинг. Так называют недобросовестную продажу одной услуги под видом другой. Работники финансовых структур придумывают различные уловки, благодаря которым выманивают из граждан большие суммы денег. Одной из жертв мисселинга стал житель Брянска Георгий Иванович.

Историю о том, как его обманули в одном из банков, он рассказал журналистам «Московского комсомольца». По словам мужчины, он пришёл в кредитное учреждение, чтобы открыть счёт. Менеджер уговорила сделать его высокодоходный вклад. Через некоторое время ему понадобились деньги.

Григорий Иванович пришёл в банк и узнал, что никакого вклада на самом деле не существует. Оказывается, он подписал некий договор инвестиционного страхования жизни. И закрыть его раньше срока можно лишь на условии удержания около 40% от суммы.

Мужчина уверен, что не подписывал никакой договор ИСЖ. Якобы ему подсунули другие документы на подписание.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
вкладчик
29 АПР 10:19 #5
вкладчик
а что в нем плохого? у меня лежали тоже там деньги и за 3 года нормально накапало-порядка 12% годовых и это не считая того что при наступлении страхового случая(не дай бог конечно) помимо основной суммы получишь еще и страховое возмещение.так что выгода по сравнению со вкладом очевидна. а если раньше срока захочешь снять то конечно потеряешь. надо сразу расчитывать свои силы хотя 3 года можно и потерпеть
-7
банкир
29 АПР 10:06 #4
банкир
да
постоянно пытаются втюхать эту ерунду
вранье
5
да
29 АПР 09:44 #3
да
постоянно пытаются втюхать эту ерунду
8
29 АПР 09:31 #2
(ему подсунули)
Странные люди, сперва подписывают не читая, потом ищут виновных...
16
ветер
29 АПР 09:23 #1
ветер
Добросовестных банкиров не бывает, они все недобросовестные, одни в большей степени, другие в меньшей степени.
Все банкиры по умолчанию .......