Четверг, 24 июнь 2021, 11:03

Лжеполицейские обманули двух брянцев на 97 тысяч рублей

796
Лжеполицейские обманули двух брянцев на 97 тысяч рублей
Мошенники предложил им «выручить родственников»

Напомним, на прошлой неделе десять жителей Брянщины стали жертвами телефонных мошенников. Одной из них стал 59-летний мужчина из Советского района областного центра. Ему позвонил злоумышленник, который представился сотрудником правоохранительных органов. 

Он сообщил, что родственник мужчины задержан за совершенное преступление. Однако проблему можно решить при помощи взятки в размере 80 тысяч рублей. Желая помочь близкому человеку, потерпевший перевел на указанный счет необходимую сумму. 

Вскоре, позвонив родственнику, чтобы узнать все ли у него в порядке, мужчина узнал, что его обманули. В схожей ситуации 24-летний житель Брянска. Он «помог» знакомому на 17 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
29 АПР 13:44 #5
Николай АнтоненкоНиколай АнтоненкоТоварищи, теснее ряды! Коля, очень хочется?


Так хочется, аж зубы сводит.!!!
1
29 АПР 13:43 #4
Николай Антоненко
Николай АнтоненкоТоварищи, теснее ряды!


Коля, очень хочется?
2
Николай Антоненко
29 АПР 11:25 #3
Николай Антоненко
Безобразие, вместо того чтобы ловить преступников, милиционеры предупреждают обывателей о возможной угрозе!
2
Николай Антоненко
29 АПР 11:24 #2
Николай Антоненко
Николай Антоненко
Товарищи, теснее ряды!

2
Николай Антоненко
29 АПР 11:20 #1
Николай Антоненко
Товарищи, теснее ряды!