Четверг, 25 февраль 2021, 14:08

"Мисс Брянск-2014" мечтает открыть салон красоты

3197
Победительница конкурса красоты Анна Марченкова рассказала БрянскToday о своих увлечениях и планах на будущее

Мы уже рассказывали о том, что 23 мая в нашем городе выбрали "Мисс Брянск-2014".  Титул самой обаятельной и привлекательной достался 18-летней студентке Финансового Университета Анне Марченковой. После конкурса девушка поделилась впечталениями о пережитом с нашим корреспонентом, рассказала о своих увлечениях и планах на будущее.

- Долгие годы я занималась танцами, являюсь бывшей участницей ансамбля "Надежда", хорошо рисую -- этот дар мне передался от папы. Я участвовала в олимпиадах по живописи и много раз занимала первые места. В школе с первых классов читала стихи на праздниках, различных мероприятиях. Это умение я и применила на конкурсе в творческом номере, думаю, выступила достойно, -- рассказывает Анна.

В этом году девушка впервые решила принять участие в конкурсе красоты. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы понравиться жюри.  Еще одним испытанием стали многочисленные фотосессии и интервью.

- Чего только стоило выступление в прямом эфире на радио, поверьте, это было очень волнительно. Но я все преодолела, шла уверенно к своей цели, своей мечте, и все случилось, я - "Мисс Брянск -2014"! -- говорит девушка.  - Победа в конкурсе дала мне уверенность в себе, я поверила в свои силы. Теперь точно знаю, что нужно ничего не бояться и, если тебе выпадает шанс в жизни, необходимо им воспользоваться. Нужно ставить перед собой цели и красиво идти к их достижению, без подлости, лжи и предательства.

По словам девушки, на конкурсе все участницы сдружились. Все поддерживали друг друга, успокаивали. Многие были достойны короны и титула, но на этот раз удача оказалась на стороне Ани.

- Очень жаль, что мест только три, так как победы были достойны многие. Хочу им сказать: "Не расстраивайтесь, вы уже победительницы, вас выделили и отобрали, вами любовались, о вас рассказывали. Но вот так бывает в жизни: сегодня-поражение, а завтра- великая победа, -- говорит красавица. - Все будет хорошо, нельзя опускать руки, нужно продолжать заниматься этим нелегким, но в то же время интересным делом". Я искренне болела за каждую, переживала, но и надеюсь, они за меня также от души порадовались.

Анна признается, что после победы в Брянске ей бы очень хотелось поехать в Москву, представлять наш город, если этому не будут мешать непредвиденные обстоятельства.

- Участие в конкурсе было для меня незабываемым впечатлением, грандиозным событием, огромным опытом в моей жизни. Мне все очень понравилось и поэтому, если меня пригласят или же с моей инициативы-возьмут, я обязательно поучаствую в подобных конкурсах, -- призналась она. - В будущем я бы хотела совмещать учебу в институте с работой в модельном бизнесе. Будут приглашения на показы, фотосессии, участие в конкурсах, то я только "за". Но при всем этом у меня есть мечта, близкая к этому бизнесу-это обучение профессиональным навыкам макияжа и открытие своего салона красоты.

Аня уверена, что справится со всеми трудностями и обязательно осуществит свои задумки и мечты. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Старец Пересвет
28 МАЙ 03:54 #1
Старец Пересвет
хм......пальчики наверное НегодуЭ ))))) а если серьезно-да кудаж нам столько салонов красоты и прочей ереси..... Интересно-мечтает ктонить стать инженером, воспитателем в садике, токарем на заводе? как бы то нибыло печально....это все..... нефть и газ -наши главные враги......