Понедельник, 21 июнь 2021, 13:06

Брянские блогеры в Пасху довели до слёз пенсионерку

10038
Брянские блогеры в Пасху довели до слёз пенсионерку
Парни бесплатно раздали куличи пожилым людям

Мы уже неоднократно рассказывали о юных брянских видеоблогерах, которые проводят необычные социальные акции. Так, например, они дарили конфеты пенсионеркам и поздравляли прохожих с Новым годом.

Недавно в Трубчевске ребята инсценировали похищение ребенка, чтобы проверить реакцию людей. А вчера, 28 апреля, блогеры вышли на улицы Белой Березки и бесплатно раздали пенсионерам куличи. 

Пожилые люди сначала отнеслись к акции с подозрением. Но потом, убедившись в отсутствии подвоха, поблагодарили ребят. Некоторые даже разрыдались.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ольга
07 МАЙ 05:16 #6
Ольга
"А менее?.?" Вообще никакой скромности у некоторых, большинство просто наглые
0
Мария
30 АПР 20:01 #5
Мария
Умнички ребята!везде бы там помогали нашим старичкам.ведь не всем помогают выросшие их собственные дети.Я уже боюсь собственной старости,хоть мне ещё всего 28.с каждым годом цены огого как растут,а пенсии едва едва хватает одиноким пожилым и пристарелым людям
1
королева
30 АПР 10:30 #4
королева
Клафилин
Сначало голосуют за царя за 500 р по ос ноют и плачут что на них положили болт.
Не голосовала за ентого царя.Но ентод царь какой страны.Почему в венесуеле в сирии школы и дет сады стоятся а в нашей раше нет.
1
Клафилин
30 АПР 10:09 #3
Клафилин
Сначало голосуют за царя за 500 р по ос ноют и плачут что на них положили болт.
4
Тата
29 АПР 23:17 #2
Тата
Делайте добро! Особенно пожилым людям - им досталась тяжёлая жизнь. Только снимать это не обязательно. Просто делайте. Тихо и без пиара.
4
29 АПР 15:12 #1
И что здесь особенного,если даже пенсионерка и растрогалась по этому поводу?Не мудрено что и с подозрением отнеслись к этому поступку,жизнь теперь такая,что не знаешь с какой стороны и кто тебя облапошит