Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 12:11

В Брянске девушка устроила горячие танцы у звезды на Кургане Бессмертия

Общество

6007 В Брянске девушка устроила горячие танцы у звезды на Кургане Бессмертия
Она также пожелала всем отличного и солнечного настроения

Жительница Брянска Алёна Ф. разместила в интернете видео с очередным горячим танцем в её исполнении. На этот раз девушка станцевала у звезды на Кургане Бессмертия в Советском районе. Видео она опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, пожелав всем «отличного, солнечного настроения».

Напомним, что в конце марта Алёна выбрала для своих танцев гипермаркет «Лента», также записав видео и опубликовав его в интернете, после чего брянцы принялись активно обсуждать увиденное. Горожане тогда опознали в девушке танцовщицу из ночных клубов - её видели в развлекательных заведениях под названием «Бардак» и «Деус».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
иксовый
30 АПР 20:30 #40
иксовый
вот от памятника на котором она танцует - если пройти еловую аллейку по правой стороне , не далеко в овраге - мусораааа заваленного ветками от орешника - Замаскированный мусорный обьект, Вот репортаж сделать , куда администрация мусор прячет .. скажу даже распределяет мусор по склонам оврага ..вот это острый сюжетец - ХАЙПАНЕТЕ а я подскажу где мусора навалено Вот еще пару мест
..около десны реки на первом спуске покрышек от автогородка видно лишние оказались немного подальше ближе к домику накидано куча деревянных катушек от высоковольтного кабеля ну и в доме разрушенном , свалка от импровизированных пикников для спустившихся благополучно лышныков .. а теперь ставть мне минусы за правду .....
5
иксовый
30 АПР 19:58 #39
иксовый
фиии дерёвня танцевать не может . был бы танец красивый или движения отточенные .
1
Фанат
30 АПР 16:51 #38
Фанат
Юрист с опытом
Блин ! Ее забрали в кпз !

Ждем нового танца оттуда!!!
1
Юрист с опытом
30 АПР 16:48 #37
Юрист с опытом
Блин ! Ее забрали в кпз !Ну и правильно ! Работники прокуратуры найдут ей статью ! Будет знать как танцевать на земле собранную с великих сражений второй мировой войны ! Земля пропитанная кровью наших дедов должна наказать эту дурочку ! Не божьим так государственным судом !
5
я в курсе
30 АПР 11:19 #36
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
опознали в девушке танцовщицу из ночных клубов
сомнительный хайп. а интеллектом(например на тотальном диктанте по русскому или ещё на каком-нибудь подобном мероприятии) Алёна не желает?или нечем?
4
win_chin
30 АПР 09:29 #35
win_chin
Если смотреть без звука то вызывает улыбку, то чем то похоже :-)

2
Юрист с опытом
30 АПР 08:54 #34
Юрист с опытом
Отлично девчонка танцует ! Жду ее 1 мая в 15 оо на фонтане на набережной ! Пусть нам станцует на потеху на фонтане в стрингах и без лифчика !
0
Митька
30 АПР 07:03 #33
Митька
А у меня утренний стояк от её танцев! Где с ней можно удовлетворить свои физиологические потребности?
3
Рудик
30 АПР 06:53 #32
Рудик
А! Это же Машка с первого Брянска по кличке давашка ! Даёт всем даже цыганам с полпинки!
9
василий 32
29 АПР 20:34 #31
василий 32
Какая гадость...
Даже не по содержанию, а по своей сути.
7
29 АПР 19:42 #30
Рудик
Да и раком её поставить что бы свои грязные танцы не устраивала на свято месте!
Да пенделя хорошего будет достаточно. Но от души!
5
хм
29 АПР 18:42 #29
хм
чо сказать то хотела?
танцевать не умеет, для скандальности можно было как то побезобразней раскорячиться
ну что за пыльный скучный город
2
Вурдалак
29 АПР 18:34 #28
Вурдалак
Рудик
Да и раком её поставить что бы свои грязные танцы не устраивала на свято месте!
. Я после тебя, ее буду наказывать раком !
14
Мария,13
29 АПР 18:22 #27
Мария,13
Некрасивое зрелище.
Как в физическом, так и в моральном смысле
0
Рудик
29 АПР 16:17 #26
Рудик
Да и раком её поставить что бы свои грязные танцы не устраивала на свято месте!