Четверг, 4 март 2021, 12:17

Новые автобусы для Брянска возьмут в лизинг

2169
Новые автобусы для Брянска возьмут в лизинг
На эти цели из городского бюджета будет выделено около тридцати миллионов рублей

Вчера в правительстве области прошло заседание, на котором обсудили реализацию соглашений, подписанных в ходе визита делегации Брянской области в Республику Беларусь в этом году. По словам директора департамента экономического развития Брянской области Геннадия Сафонова, актуальной остаётся тема обновления парка пассажирского транспорта Брянской области.

Сейчас рассматривается возможность приобретения автобусов ОАО «МАЗ», троллейбусов ОАО «Белкоммунмаш» и ОАО «Электрический транспорт» с использованием различных схем финансирования, в том числе лизинга. 

На электронной торговой площадке уже размещен заказ на поставку на условиях лизинга новых автобусов для городского пассажирского автопредприятия. На это из бюджета Брянска на 2014–2016 годы будет выделено тридцать миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
psih
06 ИЮНЬ 06:50 #7
psih
Сегодня с утра по ящику объясняли, что лизинг не самая лучшая форма закупки автотранспорта и выгодна только тем, кто через пару лет это авто собирается продать.
2
***123***
06 ИЮНЬ 06:46 #6
***123***
Петр
Убрать хотя бы старые *Газели*. И то больше порядка будет!
А я раньше думала,что правила ПДД нарушает и бардак на дороге создает водитель,а не старая "газель".
1
Проходил мимо
06 ИЮНЬ 05:48 #5
Проходил мимо
Интересное кино. Тендер уже проведен и закупаются ЛИАЗы.
6
Петр
28 МАЙ 03:55 #4
Петр
Убрать хотя бы старые *Газели*. И то больше порядка будет!
10
Los
27 МАЙ 19:35 #3
Los
Да маршрутки - большая проблема, городским властям бы навести бы порядок в этой сфере
13
федор чайников
27 МАЙ 19:31 #2
федор чайников
f tot бы этим автобусам дороги как в Белоруссии. и дисциплину водителей и диспечеров, а не по принципу : хочу - еду, не хочу - не еду. но в Денинском курятнике иного быть не может. Главный петух области только кукарекать может.
10
Шаман
27 МАЙ 16:50 #1
Шаман
Побольше таких автобусов , а маршрутки убрать .