Понедельник, 14 июнь 2021, 05:15

В Брянске сняли на видео организаторов свалки на переулке Банный

1998
В Брянске сняли на видео организаторов свалки на переулке Банный
Двое наглецов выгружали мусор из своей машины

Напомним, в марте этого года недалеко от переулка Банный в Бежицком районе областного центра заметили работников МБУ «Дорожное управление», которые незаконно сбрасывали отходы на территорию, не предназначенную для этих целей. После нашей публикации их нашли сотрудники прокуратуры и возбудили административное дело.

Однако обычные горожане продолжают выбрасывать мусор в этом месте. Вчера, 29 апреля, на переулке Банном заметили автомобиль «Chevrolet NIVA», из которого, по словам очевидца, двое мужчин выгружали отходы.

Видеозапись с нарушителями прислали в редакцию «БрянскToday». Местные жители просят сотрудников правоохранительных органов найти нарушителей и привлечь их к ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жук
30 АПР 23:16 #7
Жук
А.С.
И как людям самим не противно от своего свинства. Ведь сами же потом будут мимо проезжать и "любоваться" на засраные обочины.

Люди не творят "свинство". Это прерогатива свиней как раз таки. А им пофиг: мусор вокруг или розы благоухают.
0
Жучок
30 АПР 21:53 #6
Жучок
О! первый пошел.
С почином. и удачи!
-1
Закон
30 АПР 16:35 #5
Закон
Закон
На видео мы видим, как муж с женой грузят в свой прицеп кем-то выкинутые рейки. Читатели Брянск Тудея просят правоохранительные органы привлечь нерадивых журналистов за фейк.

Закон о фейках нарушать нельзя. Тудей, ты этого не знаешь?
-2
Закон
30 АПР 16:34 #4
Закон
На видео мы видим, как муж с женой грузят в свой прицеп кем-то выкинутые рейки. Читатели Брянск Тудея просят правоохранительные органы привлечь нерадивых журналистов за фейк.
1
Жук
30 АПР 14:32 #3
Жук
Прохожий
ЖукПо видео видно,что кидают что-то.6 раз пересмотрел - там мужик тянет из прицепа балку, а потом останавливается, а жена его делает вид, что просто отдыхает... Сначала тоже подумал, что кидает, но нет - вытаскивает.

Самое начало видео. Первые пару секунд. Слева. Через куст, около которого стоит машина, летит темный предмет квадратной формы.
1
Жук
30 АПР 13:02 #2
Жук
Прохожий
Странно как определили что-то вообще по этому видео. Нельзя было остановиться и спросить? Снять продолжение действа: грузили они или выгружали?

По видео видно,что кидают что-то. А остановиться...дык местность безлюдная. Мусоровыбрасывателей двое и в прицепе у них какой-то дрын, а автор видео вполне мог быть один или вообще женщиной. Страшновато, однако. А то, не ровен час, рядом с мусором прикопают как невольных свидетелей.
7
Чистая планета
30 АПР 10:33 #1
Чистая планета
Тот район давно уже превратили в свалку, чего там только нет. После публикации предыдущих "свальщиков" мусора, туда пригнали грейдер, согнали все в ров, так нашлись "хорошие" УК или ЖКХ, которые на расчищенное место стали вывозить спиленные деревья и ветки. Вот и обычные горожане то же решили последовать их примеру.
Как была там свалка, так она и будет(но если только конечно государево око не начнет гонять за такие дела).