Понедельник, 21 июнь 2021, 09:24

Школьники Брянского района пополнили ряды юнармейцев

420
Школьники Брянского района пополнили ряды юнармейцев
Торжественное мероприятие прошло в гимназии №1

В Брянском районе в гимназии №1 состоялось торжественное мероприятие, посвящённое пополнению рядов юнармейцев. Почетными гостями праздника стали местные чиновники, депутат Брянской областной Думы Александр Башлаков, инспектор группы инспекторов Западного военного округа генерал-майор Борис Панфилов, а также председатель Совета ветеранов района Клавдия Позднякова и Благочинный Брянского района отец Константин.

Юнармейцами стали учащиеся лицея №1, Снежской гимназии, гимназии №1, Малополпинской, Новодарковичской, Смольянской, Теменичской, Титовской, Мичуринской СОШ, Нетьинской школы имени Юрия Лекина, Свенской школы №1, Супоневской школы №1 имени Героя Советского Союза Н.И.Чувина, Супоневской школы №2.

Как рассказали 30 апреля в гимназии №1, ребята принесли клятву верности движению. Сейчас в рядах Юнармии состоят свыше 300 юношей и девушек Брянского района. Семь из них уже совершили прыжки с парашютом, пять удостоены права ношения голубого и чёрного беретов. А Дарья Устюшенкова из гимназии №1 первая в области награждена медалью «Юнармейская доблесть» 1-ой степени. Завершилось мероприятие  акцией «Аллея Победы». Собравшиеся высадили несколько десятков молодых саженцев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить